Отравление синтетическим галлюциногеном [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Отравление синтетическим галлюциногеном


2ct7
24.10.2009, 22:27
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Я принял по моим подсчетам одну дозировку Синтетического Психостимулятора примерно 25 мг.
Спустя неделю еще 10 мг. Дальше через 2 месяца, так сложилось что по халатности людей у которых я это все приобретал, я принял 30.11.2008 4-х (четырехкратную дозировку), это приблизительно по моим подсчетам около 100 Мг - 130 мг.
После такого количества я чуть не скончался (сильнейшее сердцебиение с шизойдной параноей), пришлось вызывать скорую помощь.
Спустя 2-3 недели появилась небольшая тахикардия, она усиливалась с течением времени. В ротовой полости стал постоянно присутствовать ВКУС МЕТАЛЛА.
С течением времени эти симптомы усиливались, и психологическое состояние резко ухудшилось. Потом стали атаковать панические атаки, тахикардия усиливалась,
пришлось принимать бета-адреноблокатор т.к. пульс в спокойном состоянии доходил до 120.
Обратился в одну больницу, где неделю пролежал под капельницей, все симптомы меня перестали беспокоить, но как только я вышел из нее, сразу же все возвратилось с большей силой. Я кое-как смерился и продолжил работать.
Спустя 6 месяцев я лег опять в больницу, пролежал неделю под капельницей и вышел из нее, мое состояние стало просто великолепным, мое физическое состояние улучшилось, ничего не беспокоило. Я подумал, что все кончилось, но ошибся. Через месяц опять проявились старые симптомы, но уже в более легкой форме.

Понятно, что капельница которая чистит кровь мне не помогает. Препарат сидит в организме, и его активные метаболиты постоянно действуют на организм.

Возможно, мне нужен препарат подобный налоксону (антагонист опийных рецепторов),
Который сможет выводить из межклеточного пространства остатки препарата (удалено модератором).

На данный момент побаливают почки и все предметы выглядят "стеклянными".

Вообще наркология занимается такими случаями? Не могу найти квалифицированных врачей, лечат только капельницами. Они о таком соединений в первый слышат.
Посоветуйте что нибудь в моем случае или просто дайте совет.
Буду рад любому совету!!! Напишите что нибудь!!! Пожалуйста.

Простите за неправильные написанные термины и правописание.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Подробности скрыты в режим просмотра, доступный только специалистам форума. Модератор.

pliz
25.10.2009, 12:11
Препарат сидит в организме, и его активные метаболиты постоянно действуют на организм.
Возможно коллеги-психофармакологи подправят или дополнят, но у меня есть определённые сомнения в подобной фармакокинетике названного вами вещества.

И по ряду косвенных признаков я бы больше обращал внимание на возможность наличия возникшего на фоне приёма психоактивных веществ психического расстройства.

Пётр Юрьевич Лизяев

Divisenko
25.10.2009, 12:29
Когда были приемы препарата?

Я также предполагаю, что на фоне приема препарата развилось отдельное психическое расстройство.
У психиатра (психотерапевта) были?


2ct7
25.10.2009, 13:44
Препарат был принят ровно 11 месяцев назад. (Да, вы скажите это огромный срок и все должно выветрится, но все не так.) Потом я вообще не применял психотропные средства т.к. это просто невозможно с такими симптомами как у меня.

Все верно, психическое расстройство присутствует до сегодняшнего дня, но оно намного мягче чем было после приема препарата. Постепенно я прихожу в норму. Хочу обратить внимание, что около 2 месяцев после приема препарата в ротовой полости присутствовал постоянно вкус МЕТАЛЛА.
На данный момент меня мучает тахикардия и синусоидальная тахикардия, экг делал. Побаливает поясница, почки.
В наркологической клинике где я был тоже говорили что препарата уже нет в крови, он просто нарушил работу медиаторов и рецепторов в мозге. Интересно но возникает вопрос, когда я прокапываюсь в больнице, меня потом не беспокоит мое физическое тело и психическое состояние, потом постепенно симптоматика опять восстанавливается, жжение и покалывание в области сердца и галлюцинации (все предметы "стеклянные" от любого источника света идет "световая аура"). После сауны и обильного потения симптомы не беспокоют 2 дня.
Я выяснил что синтез у того препарата очень непростой, присутствует огромное количество реакций, C13H21NO2S. Вот по этим симптомам я сделал предположение что продукты распада вещества активные, попадая в кровь из клеток начинают действовать на организм. Дозировка была довольно большая.

Делал плазмаферез, 4 процедуры - пустая трата денег, вообще не помогает.

К психотерапевту не обращался. Я думаю он мне выпишет очень много лекарств, антидепрессантов, транквилизаторов, а у меня печень не супер, в больнице сказали по анализу крови. Лекарства я не применяю, разве что по началу по 1 табл. фенозепама. но потом спустя 3 недели отказался, становится еще хуже.

Вот такая симптоматика была мною замечена.

Скажите свое мнение!
СПАСИБО.

Divisenko
11.11.2009, 01:32
Обратитесь к психотерапевту или психиатру.