altic
25.10.2009, 12:00
Добрый день!
очень прошу поделиться информацией и/или личным опытом.
есть ребенок 5 лет с диагнозом астма средней степени, диагноз уже с год, год на пульмикорте, приступы были на орви, до весны на пульмикорте их не было, с весны - есть. сейчас меняют схему на серетид, по совету врача в институте иммунологии на каширке. есть сильная аллергия на бытовые грибы.
вопрос - какой может быть прогноз?
у кого можно проконсультироваться, где в Москве вообще хорошо подбирают базисную терапию?
что вообще можно сделать?
насколько хорош серетид и сказывается ли он на росте (рост у ре 105, вес 19 почти, при возрасте 5 ровно)?
стоит ли сделать рентген?
очень хочу послушать родителей, которым удалось загнать астму в ремиссию (и контакты врачей, у которых удалось это сделать).
лечил ли кто-нибудь гомеопатией и помогло ли это?
я, естественно, нервничаю, т.к. развитие событий мне пока не нравится.
спасибо за ответы.
очень прошу поделиться информацией и/или личным опытом.
есть ребенок 5 лет с диагнозом астма средней степени, диагноз уже с год, год на пульмикорте, приступы были на орви, до весны на пульмикорте их не было, с весны - есть. сейчас меняют схему на серетид, по совету врача в институте иммунологии на каширке. есть сильная аллергия на бытовые грибы.
вопрос - какой может быть прогноз?
у кого можно проконсультироваться, где в Москве вообще хорошо подбирают базисную терапию?
что вообще можно сделать?
насколько хорош серетид и сказывается ли он на росте (рост у ре 105, вес 19 почти, при возрасте 5 ровно)?
стоит ли сделать рентген?
очень хочу послушать родителей, которым удалось загнать астму в ремиссию (и контакты врачей, у которых удалось это сделать).
лечил ли кто-нибудь гомеопатией и помогло ли это?
я, естественно, нервничаю, т.к. развитие событий мне пока не нравится.
спасибо за ответы.