Третий в постели. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Третий в постели.

Tropic
25.10.2009, 17:46
Здравствуйте!
Уже полгода нет сексуального влечения к своему партнеру.Мы почти год вместе,отношения у нас с самого начала были нежными,теплыми и доверительными. Все началось с секса и не было периода ухаживания. Постепенно страсть сошла на нет,но в сексе мы находили именно тепло и нежность. Но последние месяца три секс стал для нас обязанностью, попыткой что-то в этом найти. Чувствуется,что ему хочется более жесткого секса,а мне наоборот-занятий любовью. Не так давно я обнаружила его переписку в интернете с одной из бывших "девушек на одну ночь"( виртуальный секс,воспоминания, фантазии и жуткие для меня слова "я тебя хочу"). Поговорив,мы пришли к выводу,что наши отношения стали пресными и искусственно идеальными,я недостаточно для него сексуальна.По его словам,он мне не изменял...я столько доверяла ему.что теперь не знаю,могу ли. В его же компьютере я нашла фотографии обнаженных девушек,с которыми он, вероятно, переписываться в интернете.На них были даты..то есть их присылали как раз в начале наших отношений.когда еще все было в постели очень даже горячо. Мне этого не понятно,почему мужчина не хочет наладить хромающую сторону отношений с той женщиной,с которой хочет быть.Почему проще сидеть в интернете и тратить время и энергию на то,чего нет?
Из нашего разговора с ним я поняла.что все-таки он не нагулялся и его мечта о сексе с двумя девушками так и не осуществилась. Я на это пока не готова,мне не хочется делать это только из-за того,что ему хочется. если я захочу женщину,я готова пойти на этот эксперимент ради наших отношений. Он это знает и принимает.Но чувствую,что после того,что я узнала,мне никаких женщин видеть с ним рядом не захочется. Мы не хотим терять друг друга,но я мучаюсь ревностью,вижу неприятные сны об измене,хочется наказать его...и я не чувствую себя уверенно в постели,я не знаю,как заниматься сексом после этого.

pliz
25.10.2009, 20:47
Мне этого не понятно,почему мужчина не хочет наладить хромающую сторону отношений с той женщиной,с которой хочет быть.

Выглядит так, что вы надеетесь, что кто-то сможет дать вам ответ на этот вопрос - вместо вашего мужчины ?

Мы не хотим терять друг друга,В качестве кого?
Какие планы на будущее - у вас самой, у того человека, с которым вы сейчас вместе? Обсуждаете ли вы это - и как результаты обсуждения могут с вашей точки зрения влиять на вашу ситуацию?

Пётр Юрьевич Лизяев

Divisenko
26.10.2009, 14:45
Тропик, однажды Вы создавали тему по поводу поиска психотерапевта.
Что получилось сделать в этом направлении?

Tropic
31.10.2009, 15:19
да,с психотерапевтом мы беседовали 2 раза. Говорили о пробелме моих отношений с мамой(что я пытаюсь навязать функции матери моему мужчине и принять на себя роль ребенка тем,что постоянно болею),говрили и о том,что я написала выше,но толком ничего не поняла для себя из этого разговора)))

конечно,я пытаюсь говорить с мужчиной,но он сам не разбирается в своих чувствах и отвечает нечто невнятное.
Раньше у нас были планы на будущее(заработать на квартиру,реализваться в работе,переезд в другой город),сейчас мы их не обсуждаем( на днях как раз осществили переезд.поэтому находимся в стрессовом состоянии и об отношениях говрит просто некогда),но эти планы не исчезли.Чего я сама хочу,мне теперь не понятно.До этого инцедента мне хотелось развивать отношения с одним конкретным человеком,реализоваться в них.

pliz
01.11.2009, 21:11
Когда есть проблемы в "нормальных" (человеческих, партнёрских, "супружеских") взаимоотношениях - бессмысленно пытаться решить - "пускать или не пускать в общую постель кого-то третьего".
Надо всё-таки в первую очередь "разобраться с тем стрессом, в котором вы по вашим словам сейчас находитесь", затем - обсудить перспективу ваших отношений как супружеской/сексуальной пары.
Когда будет понятно, что от ваших отношений хочет каждый из вас - возможно и отпадёт вопрос про "третьего".

Пётр Юрьевич Лизяев

Tropic
03.11.2009, 13:23
Да,я понимаю,что напряжение,связанное с переездом и прочими проблемами.многое убило в наших отношениях.И дело ,конечно,не тольо к в сексуальной сфере.Скорее.в эмоциональном контакте. Спасибо,что задали курс и обозначили проблему. Будем стараться)))