Паразиты? Паразиты в печени?! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Паразиты? Паразиты в печени?!

irenepo
25.10.2009, 17:49
Уважаемые специалисты!
Хорошо, что не видно, как я краснею, спрашивая у вас следущее.
Проблемы - печень и желудок, с последним что сказать затрудняюсь, были д-зы и гастрит, и холецистит. Стул - проблема. Печень - гепатитС, сейчвс в стадии обострения, повышены алт, аст . ссылочка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
То, что извините, порой из меня выходит - ну, думала вначале слизь, но недавно была программа, про этих смых разнызх паразитов - показали в банке нечто похожее на моих, плоских. Я, конечно, попробую это сфотогорафировать, пока нечего...

У меня вопросы:
1. Как именно узнать что это? Как назваются (точное название) анализов, которые мне надо сдать в лаборатории? Кровь? Кал?
2.Может ли этот паразит (паразиты??) жить у меня в печени???
3 Вы пишите: в водку и в лабораторию, а не подскажете, в какую именно? Где это могут делать?

Спасибо!

qwerty
25.10.2009, 19:07
Анализы Вам назначит врач на очном приеме на основании Ваших жалоб и очного осмотра. Виртуальная консультация только дополняет и уточняет назначения реального врача. Резюме: к терапевту!

irenepo
25.10.2009, 19:33
спасибо, но наш терапевт мало того, что НЕ понимает ни.. в этом, так еще и всячески старается со мной не связываться. Направления я получала через м_с. ..
Поэтому я и спрашивала, что мне сдать.. Пожалуйста, подскажите!

qwerty
25.10.2009, 20:01
Я тоже не понимаю. Не понимаю, чего Вы от меня хотите. Названия всех возможных анализов? Я не сторонник самообследования и самолечения и помогать в этом не буду. Если Вы неудовлетворены своим участковым врачем, Вы можете обратиться в свою ОМС компанию и попросить прикрепить Вас к другому врачу.

irenepo
26.10.2009, 11:47
Елена Евгеньевна, я хотела только сдать на тех, которые подозреваю. И уже взять эти анализы с собой при визите к врачу. Пожалуйчта, например ан-з на антитела к лямблиям и группе глистных инвазий - это не то? Спасибо.

easl
26.10.2009, 14:43
Врачи посовещались и решили, что сорт водки значения не имеет.
Вызывает сомнение наличие гельминтов как таковых. Не вызывает лично у меня сомнений избыточная тревожность.
Подозреваете гельминтоз -пожалуйста кал на анализ в лабораторию, результаты сюда, а не фото кала на форум.

irenepo
26.10.2009, 20:11
))) Спасибо!
А почему у вас вызывает сомнение наличие? А я то переживаю))
Сдадимся при возможности.