Уреаплазмоз? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уреаплазмоз?

Spectra
26.10.2009, 17:12
Добрые день!
На 20 неделе беременности обнаружили уреаплазму. Назначили лечение. Пролечилась вместе с мужем. Повторно мазок не сдавался, потому то лежала на сохранении.
Родила на сроке 36 недель.
Сейчас ребенку год. Меня беспокоит вопрос, 100% ли мой сын болен уреаплазмой? Как это выявить? Какие последствия?

Hannah
26.10.2009, 17:43
Ребенка что-то беспокоит? Почему Вы решили, что он чем-то болен?

Spectra
26.10.2009, 17:53
нет. ничего не беспокоит. это уже мои мысли. они возникли на почве того, что недавно я сдавала мазок на ЗППП, и выяснилось, что уреаплазмоз тогда я все-таки не вылечила, а значит есть вероятность, что и у него что-то есть. ведь у нас 8 месяцев был один организм на двоих...
мои вопросы идут от банального незнания и страха за ребенка. сейчас начала читать информацию в интернете по этому вопросу, прочитала, что когда ребенок в находится в утробе, уреаплазма может проникать к нему в легкие... стало страшно. я и решила узнать.
а как уреаплазмоз может себя проявлять? я просто действительно не имею представления об этом((( и очень переживаю(((

Dr.Mari
27.10.2009, 14:03
Оставьте в покое здорового ребенка.

После рождения от инфицированных матерей уреаплазмы и микоплазмы у мальчиков (если не связаны с возникшими заболеваниями) исчезают из всех анатомических областей в течении от одного до трех месяцев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Spectra
27.10.2009, 19:58
Теперь точно оставлю в покое!!!
Я вам всем так благодарна!!! Спасибо вам большое!!!!!