Как увеличить вес (муж 27 лет)? Когдато болела голова. Принимаю рексетин+эглонил [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как увеличить вес (муж 27 лет)? Когдато болела голова. Принимаю рексетин+эглонил

alcohol
02.10.2009, 00:32
Здравствуйте!

Мне 27л.
Нуждаюсь в вашей консультации. Хотелось бы прибавить в весе,но не получается.При росте 183 вес 62-64,этим летом опускалось до 60. До болезни(3г назад) весил 70-73.Также понижено сексуальное желание.
В остальном по большей части общее недомогание-усталость,слабость,быстрая утомляемость,раздражительность,плохая память,депресия и т.п.
Основные анализы и обследования прошел.
гормоны щитовидной железы(Т3св,Т4св,ТТГ,кортизол)
глюкоза
общие анализы крови и мочи
ВИЧ,RW
биохимия
Инфекции:
mycoplasma pneumonia(JgG+JgM)
chlamydia pneumonia(JgG+JgM)
ИПП
яйца глист и простейшие
Гепатиты возможно тоже сдавал,не помню.
гастроскопия
флюорография
УЗИ брюшной полости
УЗИ щитовидной железы

в целом все оказалось в пределах нормы,кроме последнего ОАК - были повышены лимфоциты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Врач-терапевт внимательно выслушала всю историю и сказала что можно искать дальше но разумнее обратиться к психотерапевту.Хотя и дала направления на повтор общих анализов и биохимии.Анализы к сожалению сдать не успел-сразу же пошел к ПТ,который назначил прием антидепрессантов и эглонила.И как потом сказали-анализы не сдают во время приема лекарств.Пью лекарства до сих пор.

Некоторые улучшения есть,но с весом проблема остается,что очень сильно расстраивает(замкнутый круг).
Сейчас подумываю о прибавке веса с помощью "химии".Что можно посоветовать в моем случае?

заранее спасибо за проявленное внимание

alcohol
27.10.2009, 00:29
здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться :ac:

мне 27л.Рост 182.Вес 64.
Последнее время очень беспокоит недостаток веса(летом опускался до 60).Раньше весил 70кг,это было 3года тому назад.Остальные симптомы общие-быстрая утомляемость, заторможенность,ухудшение памяти,пониженное либидо...В возрасте 19-23л баловался наркотиками+неумеренно алкоголь.Сейчас никаких проблем с этим нет-выпиваю 2р в месяц.
Основные обследования сделал,все было в пределах нормы-

общие анализы крови и мочи
гормоны щитовидной железы(Т3св,Т4св,ТТГ,кортизол)
глюкоза
ВИЧ,RW
биохимия(железо-30.2)

ИПП
анализ кала на паразиты

гастроскопия
УЗИ брюшной полости
УЗИ щитовидной железы

на днях зашел к эндокринологу по поводу низкого веса.Направили на тестостерон и повтор ТТГ.
ТТГ-0.53
Тестостерон-20.6

Хотелось бы еще отметить,что помимо низкого веса,я стал выглядеть младше своих лет,все это замечают,а в моем возрасте это совсем не комплимент.В результате всех этих переживаний пришлось обратиться к психотерапевту.3месяц пью лекарства-паксил+эглонил.

alcohol
11.12.2009, 05:53
день добрый!

мои данные - 27л, 183, 65кг.

Начиная с 20лет беспокоит нервная система .Симптомы что называется общие-ухудшение памяти,мыслительных и когнитивных функций,заторможенность,иногда скованность в движениях(только в последнее время) и др.Все можно разделить на 2 этапа. Развивалось это так-вероятно после стрессовой ситуации пошло резкое начало.На тот момент почти полностью смог восстановиться-ноотропил+пересмотр вредных привычек и стремление к здоровому образу жизни.Тогда же сделал МРТ мозга-патологий выявлено не было. Впоследствии были ухудшения но не такие значительные(на мой взгляд).
Далее идет второй этап.Однажды,возможно после переохлаждения,появилось подкожное воспаление.Сняли его антибиотиком и вот после всего этого пошло ухудшение-общие недомогания,слабость усталость и прогрессирование вышеописанных проблем+страх оставшейся инфекции и распространения ее по организму.В таком умонастроении ходил 2.5года.Анализы и обследования провел.В итоге стал рассматривать психосоматику и пошел к психиатру.Сейчас лекарственный курс.

И вот буквально на днях вспоминаю эпизод в школе.Это был 9или 10кл.Неожиданно прямо на уроке началась сильная режущая головная боль и продолжалась несколько часов.Такой боли никогда не случалось,о спазмах сосудов я ничего не знал.Помню что очень сильно испугался и ни сказал родителям ни пошел к врачу.Поговорил лишь с другом,он посоветовал помазать звездочкой голову,что и было сделано.Далее в течение лет 2х-3х похожие боли бывали но они не были такими сильными,да и кроме самой боли никаких жалоб не было.Проблемы появились после 20л.

Есть ли смысл сейчас в каких то обследованиях?подумываю об ангиографии