UlkaPulka
28.10.2009, 21:33
Здравствуйте! В 1996 г я узнала, что отношусь к армии инфицированных...
С этого времени наблюдалась у инфекционистов, у разных, но была лишь биохимия раз в 6 мес и определения спектра антител к геп С,о ПЦР ни разу не звучало, из лечения предлагалось соблюдать диету и принимать поливитамины.
К разумному инфекционисту попала в 2006г будучи на 4-ом мес. беременности это была Московская область.ПЦР +, 1b генотип:ac:
Далее рождение дочери, кормление грудью до 13мес.У ребенка в 1,5 года и в 2,5 года ПЦР-.
Ныне у меня ПЦР+, вирусная нагрузка 1,9*10в 5 коп,мл.
ОАК-эр-4,57 Hb- 133,лейк-6,5, сегм-70, лимф-27, мон-3,СОЭ -3
Альфа-амилаза мочи-460,4 Е/л
билирубин- 9,9 прямой-3,3, непрямой-6,6мкммоль\л
АСТ-21,4 АЛТ-25,6 Е/л
тимоловая-1,2 Сулемовая-2,0ед.
глюкоза-4,2
ПТИ-92%
Общий белок 71, 6 Г/Л
Узи органов брюшной полости: Видимой патологии не обнаружено.
О себе: 30 лет, вес 58 кг, рост 171 см, периодическая слабость, периодически кровоточат десны при чистки зубов, иногда кашецеобразный стул, чуть светлее нормального окраса.Все это бывает реже чем 1 раз в мес от 1до 3-х дней.
В 3 года было переливание плазмы, по поводу обезвоживания на фоне ОКИ в г.Баку.После чего приблизительно через полгода , мама помнит, у меня была субъэктеричность склер, темная моча и светлый стул 2-3 дня, обследовали ничего не нашли , но это был 1982 год, меня оставили в покое.
Нужна ли мне ПВТ , как часто обследовать мужа и дочь?
Спасибо!
С этого времени наблюдалась у инфекционистов, у разных, но была лишь биохимия раз в 6 мес и определения спектра антител к геп С,о ПЦР ни разу не звучало, из лечения предлагалось соблюдать диету и принимать поливитамины.
К разумному инфекционисту попала в 2006г будучи на 4-ом мес. беременности это была Московская область.ПЦР +, 1b генотип:ac:
Далее рождение дочери, кормление грудью до 13мес.У ребенка в 1,5 года и в 2,5 года ПЦР-.
Ныне у меня ПЦР+, вирусная нагрузка 1,9*10в 5 коп,мл.
ОАК-эр-4,57 Hb- 133,лейк-6,5, сегм-70, лимф-27, мон-3,СОЭ -3
Альфа-амилаза мочи-460,4 Е/л
билирубин- 9,9 прямой-3,3, непрямой-6,6мкммоль\л
АСТ-21,4 АЛТ-25,6 Е/л
тимоловая-1,2 Сулемовая-2,0ед.
глюкоза-4,2
ПТИ-92%
Общий белок 71, 6 Г/Л
Узи органов брюшной полости: Видимой патологии не обнаружено.
О себе: 30 лет, вес 58 кг, рост 171 см, периодическая слабость, периодически кровоточат десны при чистки зубов, иногда кашецеобразный стул, чуть светлее нормального окраса.Все это бывает реже чем 1 раз в мес от 1до 3-х дней.
В 3 года было переливание плазмы, по поводу обезвоживания на фоне ОКИ в г.Баку.После чего приблизительно через полгода , мама помнит, у меня была субъэктеричность склер, темная моча и светлый стул 2-3 дня, обследовали ничего не нашли , но это был 1982 год, меня оставили в покое.
Нужна ли мне ПВТ , как часто обследовать мужа и дочь?
Спасибо!