Planeta
29.10.2009, 09:23
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Планирую начать лечение гепатита С. Денег у меня не много и для меня возможно только простое лечение, обычными интерферонами.
У меня 3а генотип, вирусная нагрузка 7,3х10^4 копий РНК/мл,
печеночные пробы обычно слегка повышены, анализ перед лечением еще буду сдавать,
общий анализ крови сдавала летом, он здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ТТГ – 2,16 мМЕ/л (тоже летом сдавала)
Вес 54-55 кг
Мне назначены:
1) Ребетол 1 000 мг/сут (2 шт после завтрака и 3 шт после ужина)
2) Роферон альфа 2 А - 3 млн ед. через день на ночь. Либо Альтевир в такой же дозировке.
Подскажите пожалуйста, мне ведь назначено адекватное лечение?
И еще, какой из этих препаратов (Роферон или Альтевир) лучше использовать, или вы порекомендуете что-то другое?
Планирую начать лечение гепатита С. Денег у меня не много и для меня возможно только простое лечение, обычными интерферонами.
У меня 3а генотип, вирусная нагрузка 7,3х10^4 копий РНК/мл,
печеночные пробы обычно слегка повышены, анализ перед лечением еще буду сдавать,
общий анализ крови сдавала летом, он здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ТТГ – 2,16 мМЕ/л (тоже летом сдавала)
Вес 54-55 кг
Мне назначены:
1) Ребетол 1 000 мг/сут (2 шт после завтрака и 3 шт после ужина)
2) Роферон альфа 2 А - 3 млн ед. через день на ночь. Либо Альтевир в такой же дозировке.
Подскажите пожалуйста, мне ведь назначено адекватное лечение?
И еще, какой из этих препаратов (Роферон или Альтевир) лучше использовать, или вы порекомендуете что-то другое?