AntiUser
30.10.2009, 01:20
мне м -29
170-57
Мои исследования
МРТ головы
симитиричная гидроцифалия
впоследствии необнаружили
полседний раз делали в 2005г
МПТ 2008г
Область исследования: Пояснично-крестцовый отдел позвоночника
На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордо! сохранен.
Высота межпозвонкового диска Л5/С1 и сигналы от него по Т2 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены.
Дорзальная диффузная протрузия диска Л4/Л5 распространяется в оба, больше в левое, межпозвонковые отверстия, размером до 0,3см.
Просвет позвоночного канала сужен на уровне протрузии диска, сигнал от структур спинного мозга (по Т1 и Т2) не изменён.
Форма и размеры тел позвонков обычные, признаки дистрофических изменений
в телах позвонков.
Заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений
пояснично-крестцового отдела позвоночника
Область исследования: Шейный отдел позвоночника
Номер исследования 8413
На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз
выпрямлен с формированием кифотической деформации на уровне СЗ-6.
Высота межпозвонкового диска С5/С6 и сигналы от него по Т2 ВИ снижена,
остальных дисков исследуемой зоны сохранена
Задне-боковая правосторонняя грыжа диска С5/С6 размером 0,3см с
распространением в правое межпозвонковое отверстие и частичной компрессией
дурального мешка.
Дорзальная протрузия диска С4/С5, распространяющаяся в межпозвонковые
отверстия с обеих сторон, размерами до 0,2см.
Просвет позвоночного канала сужен на уровне грыжи, спинной мозг структурен,
сигнал от него (по Т1 и Т2) не изменён.
Форма и размеры тел позвонков обычные, дистрофические изменения в телах
позвонков.
Заключение: МР картина дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Грыжа диска С5/С6.
электромиография 2009г
При иследование надкожными электродами с мыщц рук ,ног синхронизация до 2 в типа, в покое
При стимуляционом исследовании проведение по двигательным нервам не нарушена
Тесты
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5
Интерпретация результатов:
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: Дима
Ложь: 0
Аггравация: 1
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 6
Агрессивность: 6
Ригидность: 2
Интроверсия: 5
Сензитивность: 4
Тревожность: 3
Лабильность: 5
Услуги / Психологическое тестирование он-лине /
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.
Алекситимия: 69
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту
мои Жалобы:
Головные боли
появились внезапно очень сильные, где то в году 2000 после 3 курса института летом
там уколы баралгина и все остальное не помогало
глазное дно показало, что повышение Внутри Черепного Давления
по Мрт гипертензивную гидроцефалию нашли
пролежал в неврологии особо непомагло
бросил институт ну и
до сих пор боли не оставляют меня
голова болит или ощущения тяжести в голове это каждый день просто ,когда больше ,когда меньше
усиливаются после нагрузки умственной(даже интенсивный разговор в течение короткого времени может вызвать сильные головные боли сохраняющееся долгое время
а иногда несколько дней бывают ,достаточно мучительными)
простые действия например ,просто переписываешь числа из одной тетрадки в другую через минут 3-10 появятся головные боли
минут через 20-30 я буду просто никакой(голова вообще несоображает , сильные боли,небольшое головокружение, ) как ели бы человек работал часов 18 с бухгалтерскими расчетами
лекарства мне особо не помагают правда помагало одно средство очень даже хорошо правда лечили глаза уколами даже и незнаю почему так происходило
раньше аминалон еще немного помагал на час два даже пытался учить английский но скоро забросил от большого количества аминалона и кофе дурно становилось и сильное сердцебиение
сейчас амминалон практически не действуеи на меня если только штук 5-6 одновременно принять и то на короткий срок (боли в правом подреберье появляются) поэтому вообще ничего не принимаю
переношу боли уединением и тишиной
ставят астенический синдром
дисплазии еще разные
и гидроцифалию ,еще иногда по мелочи приписывают
почерк у неврологов обычно, не очень ,трудно разобрать
Да вот еще одна болезнь ко мне прицепилась тоже непонятно откуда
Началось это года 3 назад при выполнение упражнений на полу лежа на животе подьем ног и рук одновременно вверх, заметил такую странную тяжесть и небольшие боли в ногах не от мышечной нагрузки ,а какую то другую , после этого появились боли и тяжесть ощущения жара ног(стоп),скованности при нагрузках,стал очень плохо нагрузку переносить ,немогу долго ходить или стоять на ногах появляются эти ощущения,например если я даже отдохнул и побегу например то где то минуты ну это по разному 3-10 минут средне легкого бега в ногах появляется сильное ощущение тяжести как будто по гантели привязали и они просто не бегут отказывают могу только идти в низком темпе и будут очень неприятные ощущение в ногах как будто тебе мешок кило 25 навьючили и ты идешь думаешь быстрей как бы дайти присесть или прилечь чтоб избавится от этой тяжести и то она не сразу может пропасть, а после продолжительного отдыха ,
потом где то через год примерно такие же ощущения в руках, но чуть менее выраженные
обычно проявляются когда печатаешь много или в игрушку играешь с частым количеством нажатия ,типа фифы какой нибудь ,появляется скованность в кистях пальцах ощущения небольшого жара в них,
при сжатие руки в кулак требуется больше усилий, как будто экспандер сжимаешь ,но ничего потом вроде отходят, или например пробовал жанглировать сначала нормально а потом руки уже не слушаются подставлять успеваю, а рука так быстро уже неможет предмет схватить
вот еще
все время испытываю чуство нехватки воздуха
в закрытых душных помещениях иногда в транспорте если закрыты форточки ,спать тоже не могу если неоткрыта,неприотрыта форточка
даже в морозы ,если во время сна кто нибудь закрывает её я просыпаюсь от нехватки воздуза или от учащеного сердцебиения и опять открываю. При этом чустве если оно будет продолжительным начинает быстро бится сердца неприятные ощущения в нем а так же тяжесть в голове начинается при этом я никого страха не испытываю .Отдышки у меня небывает
. я не курю
есть еще хронический кандидоз как не лечили все равно не проходит
частые боли в правом боку холецистит
операция трещина прямой кишки пол года назад была ну вот фух вроде все пока-))
Стаклкиваюсь в основном с неврологами изредка с психиатрами.
Неврологи ничего не находят психиатры тоже .Пару раз предлагали инвалидность сделать, но это уж давно было уволились все тем более
диагнозов на инвалидность честно говоря у меня нет на бумажках,
но мне от этотого нелегче ( Ну не буду говорить что полноценный работник с таким наборчиком из меня не очень ,но так барахтаюсь потехоньку сам по себе) если не лечат пусть хотяб инвалидность дадут
а вы как считаете куда мне к неврологу или психиатру или к какому другому специалисту?
170-57
Мои исследования
МРТ головы
симитиричная гидроцифалия
впоследствии необнаружили
полседний раз делали в 2005г
МПТ 2008г
Область исследования: Пояснично-крестцовый отдел позвоночника
На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордо! сохранен.
Высота межпозвонкового диска Л5/С1 и сигналы от него по Т2 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены.
Дорзальная диффузная протрузия диска Л4/Л5 распространяется в оба, больше в левое, межпозвонковые отверстия, размером до 0,3см.
Просвет позвоночного канала сужен на уровне протрузии диска, сигнал от структур спинного мозга (по Т1 и Т2) не изменён.
Форма и размеры тел позвонков обычные, признаки дистрофических изменений
в телах позвонков.
Заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений
пояснично-крестцового отдела позвоночника
Область исследования: Шейный отдел позвоночника
Номер исследования 8413
На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз
выпрямлен с формированием кифотической деформации на уровне СЗ-6.
Высота межпозвонкового диска С5/С6 и сигналы от него по Т2 ВИ снижена,
остальных дисков исследуемой зоны сохранена
Задне-боковая правосторонняя грыжа диска С5/С6 размером 0,3см с
распространением в правое межпозвонковое отверстие и частичной компрессией
дурального мешка.
Дорзальная протрузия диска С4/С5, распространяющаяся в межпозвонковые
отверстия с обеих сторон, размерами до 0,2см.
Просвет позвоночного канала сужен на уровне грыжи, спинной мозг структурен,
сигнал от него (по Т1 и Т2) не изменён.
Форма и размеры тел позвонков обычные, дистрофические изменения в телах
позвонков.
Заключение: МР картина дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Грыжа диска С5/С6.
электромиография 2009г
При иследование надкожными электродами с мыщц рук ,ног синхронизация до 2 в типа, в покое
При стимуляционом исследовании проведение по двигательным нервам не нарушена
Тесты
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: Дима
Ложь: 0
Аггравация: 1
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 6
Агрессивность: 6
Ригидность: 2
Интроверсия: 5
Сензитивность: 4
Тревожность: 3
Лабильность: 5
Услуги / Психологическое тестирование он-лине /
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.
Алекситимия: 69
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту
мои Жалобы:
Головные боли
появились внезапно очень сильные, где то в году 2000 после 3 курса института летом
там уколы баралгина и все остальное не помогало
глазное дно показало, что повышение Внутри Черепного Давления
по Мрт гипертензивную гидроцефалию нашли
пролежал в неврологии особо непомагло
бросил институт ну и
до сих пор боли не оставляют меня
голова болит или ощущения тяжести в голове это каждый день просто ,когда больше ,когда меньше
усиливаются после нагрузки умственной(даже интенсивный разговор в течение короткого времени может вызвать сильные головные боли сохраняющееся долгое время
а иногда несколько дней бывают ,достаточно мучительными)
простые действия например ,просто переписываешь числа из одной тетрадки в другую через минут 3-10 появятся головные боли
минут через 20-30 я буду просто никакой(голова вообще несоображает , сильные боли,небольшое головокружение, ) как ели бы человек работал часов 18 с бухгалтерскими расчетами
лекарства мне особо не помагают правда помагало одно средство очень даже хорошо правда лечили глаза уколами даже и незнаю почему так происходило
раньше аминалон еще немного помагал на час два даже пытался учить английский но скоро забросил от большого количества аминалона и кофе дурно становилось и сильное сердцебиение
сейчас амминалон практически не действуеи на меня если только штук 5-6 одновременно принять и то на короткий срок (боли в правом подреберье появляются) поэтому вообще ничего не принимаю
переношу боли уединением и тишиной
ставят астенический синдром
дисплазии еще разные
и гидроцифалию ,еще иногда по мелочи приписывают
почерк у неврологов обычно, не очень ,трудно разобрать
Да вот еще одна болезнь ко мне прицепилась тоже непонятно откуда
Началось это года 3 назад при выполнение упражнений на полу лежа на животе подьем ног и рук одновременно вверх, заметил такую странную тяжесть и небольшие боли в ногах не от мышечной нагрузки ,а какую то другую , после этого появились боли и тяжесть ощущения жара ног(стоп),скованности при нагрузках,стал очень плохо нагрузку переносить ,немогу долго ходить или стоять на ногах появляются эти ощущения,например если я даже отдохнул и побегу например то где то минуты ну это по разному 3-10 минут средне легкого бега в ногах появляется сильное ощущение тяжести как будто по гантели привязали и они просто не бегут отказывают могу только идти в низком темпе и будут очень неприятные ощущение в ногах как будто тебе мешок кило 25 навьючили и ты идешь думаешь быстрей как бы дайти присесть или прилечь чтоб избавится от этой тяжести и то она не сразу может пропасть, а после продолжительного отдыха ,
потом где то через год примерно такие же ощущения в руках, но чуть менее выраженные
обычно проявляются когда печатаешь много или в игрушку играешь с частым количеством нажатия ,типа фифы какой нибудь ,появляется скованность в кистях пальцах ощущения небольшого жара в них,
при сжатие руки в кулак требуется больше усилий, как будто экспандер сжимаешь ,но ничего потом вроде отходят, или например пробовал жанглировать сначала нормально а потом руки уже не слушаются подставлять успеваю, а рука так быстро уже неможет предмет схватить
вот еще
все время испытываю чуство нехватки воздуха
в закрытых душных помещениях иногда в транспорте если закрыты форточки ,спать тоже не могу если неоткрыта,неприотрыта форточка
даже в морозы ,если во время сна кто нибудь закрывает её я просыпаюсь от нехватки воздуза или от учащеного сердцебиения и опять открываю. При этом чустве если оно будет продолжительным начинает быстро бится сердца неприятные ощущения в нем а так же тяжесть в голове начинается при этом я никого страха не испытываю .Отдышки у меня небывает
. я не курю
есть еще хронический кандидоз как не лечили все равно не проходит
частые боли в правом боку холецистит
операция трещина прямой кишки пол года назад была ну вот фух вроде все пока-))
Стаклкиваюсь в основном с неврологами изредка с психиатрами.
Неврологи ничего не находят психиатры тоже .Пару раз предлагали инвалидность сделать, но это уж давно было уволились все тем более
диагнозов на инвалидность честно говоря у меня нет на бумажках,
но мне от этотого нелегче ( Ну не буду говорить что полноценный работник с таким наборчиком из меня не очень ,но так барахтаюсь потехоньку сам по себе) если не лечат пусть хотяб инвалидность дадут
а вы как считаете куда мне к неврологу или психиатру или к какому другому специалисту?