beauty_s
30.10.2009, 12:52
Добрый день, господа, очень надеюсь получить вразумительный ответ. Проблема в том, что у моей дочки (1 год 6 мес.) два месяца назад отслоился ноготь на мизинце ноги. Я обнаружила это, подстригая ей ногти - просто моментально как-то отошел и все, а под ним был маленький тоненький ноготок. Я предположила, что дело в тесной обуви и купила новые ботиночки, в которых мы теперь ходим дома. Но где-то с месяц назад на больших пальцах ног с двух сторон стали появляться непонятные пятна, потом ногти стали постепенно отслаиваться. Сейчас ногти на больших пальцах практически отслоились, а на вторых пальчиках появились пятна с боков. Девочка ничем не болеет, веселая, спит хорошо. На боль не жалуется, ногти подстригать дает.
Что это может быть? Грибок? Где же может подцепить грибок такой маленький ребенок - не в бане же. У остальных членов семьи ничего подобного не наблюдается.
Что мне делать? К какому врачу обратиться?
С уважением,
Анастасия
Что это может быть? Грибок? Где же может подцепить грибок такой маленький ребенок - не в бане же. У остальных членов семьи ничего подобного не наблюдается.
Что мне делать? К какому врачу обратиться?
С уважением,
Анастасия