Merinlen
02.11.2009, 10:58
Уважаемые врачи!!! Сдавала мазки : общий и на скрытые инфекции. В итоге: в общем - много лейкоцитов, точное число не посмотрела, но врач сказала очень много... Из скрытых - папилломавирус 31 типа... В общем ничего хорошего... Гинеколог сказала сдать кровь на биохимию, сахар, купить гоно-вакцину для провокации (как я поняла выявить причину повышенного количества лейкоцитов), сдать мазок на бак посев, потом колькоскопия... по ее результатам и по результатам мазка будем смотреть в каком направлении нам дальше двигаться.
Изначально к врачу пришла со следующими симптомами: сухость, жжение, белые выделения (молочница)
Эти симптомы периодически появляются после переедания сладкого, особенно винограда.
Дорогие врачи!!!! Помогите, очень нужна ваша консультация, меня смущает гоно-вакцина, прочитала в интернете, что это уже доисторический метод диагностики, что покажет биохимия в моем случае, почему после сладкого начинается все это безобразие?
Заранее благодарна!!!!
Изначально к врачу пришла со следующими симптомами: сухость, жжение, белые выделения (молочница)
Эти симптомы периодически появляются после переедания сладкого, особенно винограда.
Дорогие врачи!!!! Помогите, очень нужна ваша консультация, меня смущает гоно-вакцина, прочитала в интернете, что это уже доисторический метод диагностики, что покажет биохимия в моем случае, почему после сладкого начинается все это безобразие?
Заранее благодарна!!!!