Паразиты мозга [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Паразиты мозга

misha_kom
02.11.2009, 12:44
Здрвствуйте, у меня давние проблемы с функционированием головного мозга (плохая память, реакция, концентрация, координация итд.). Сейчас склоняюсь в сторону паразитов, но их довольно много, на какие именно стоит сдать анализы? Раньше жил в Узбекистане, сейчас в Якутии. Симптомы проявляются давно, лет 10-15. Голова особо не болит, только явновыраженные затруднения в ее работе.

qwerty
02.11.2009, 16:52
Здрвствуйте, у меня давние проблемы с функционированием головного мозга (плохая память, реакция, концентрация, координация итд.). Сейчас склоняюсь в сторону паразитов
Что заставляет Вас думать о паразитах? Как давно появились симптомы, особенно нарушение координации? В чем оно проявляется? Как давно Вы живете в Якутии? Если проходили какие-либо обследования, выложите результаты, пожалуйста.

misha_kom
02.11.2009, 17:56
Что заставляет Вас думать о паразитах?
Дело в том, что я уже побывал со своими симптомами у невролога, психиатора и даже эндокринолога. Делал энцефалограмму и КТ - все в порядке, стандартные анализы тоже ничего не выявили. Больше и не знаю на что думать.
Как давно появились симптомы, особенно нарушение координации? В чем оно проявляется?
Ну например я помню себя примерно во 2-3 кассе, посещал секцию борьбы, и мне с трудом давались новые приемы, в отличие от других детей, я не мог повторить их за тренером, был крайне неуклюж. Далее, взрослея я постоянно находил что-то новое, вызывающее у меня затруднения - с учебой, работой, творчеством. Неуклюжесть, рассеяность, нерасторопность, забывчивость - это все про меня
Как давно Вы живете в Якутии?
Лет 15.
Если проходили какие-либо обследования, выложите результаты, пожалуйста.
Я сдавал положенные анализы крови и мочи, а также на ряд гормонов, но к сожалению не имею их на руках, они в карточке поликлиники.

qwerty
02.11.2009, 18:39
Если КТ мозга было сделано, то предположение о паразитарной природе отпадает. Да и то, что Вы наблюдаете за собой это с детства, говорит против. Это просто Ваши врожденные особенности, а не симптомы заболевания.