последствия разового употребления гашиша [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : последствия разового употребления гашиша

checkmetwice
06.11.2009, 11:23
Здравствуйте, уважаемые. Беспокоит один вопрос. Полтора дня назад впервые попробовал гашиш, при этом выпил ещё алкоголя. были все признаки опьянения в тот вечер. на следующий день стало легче, но головокружение не сильное сохранилось. вот и на второе утро (то есть уже полтора дня прошло) лёгкое головокружение сохранятся. Как долго это продлится? спасибо!

checkmetwice
06.11.2009, 20:46
Есть ли здесь специалисты, которые могли бы проконсультировать?

checkmetwice
08.11.2009, 20:45
измерял давление - несколько дней сохраняется повышенное.

pliz
08.11.2009, 21:18
Канабиойды (действующее вещество гашиша) могут сохраняться в организме какое-то время, если не ошибаюсь пару недель они могут "ловятся" тестами.
Поэтому "лёгкое головокружение" может быть связано с нахождением продуктов в организме.

Давление - скорее всего "психогенная реакция" на ваши переживания, связанные с приёмом вещества.

Возможно кто-то из коллег даст более подрбный и детальный ответ - но я вижу что вы повторяете свой вопрос и хочу вас немного успокоить. Скорее всего ничего страшного не случилось.

Пётр Юрьевич Лизяев

checkmetwice
09.11.2009, 13:59
Канабиойды (действующее вещество гашиша) могут сохраняться в организме какое-то время, если не ошибаюсь пару недель они могут "ловятся" тестами.
Поэтому "лёгкое головокружение" может быть связано с нахождением продуктов в организме.

Давление - скорее всего "психогенная реакция" на ваши переживания, связанные с приёмом вещества.

Возможно кто-то из коллег даст более подрбный и детальный ответ - но я вижу что вы повторяете свой вопрос и хочу вас немного успокоить. Скорее всего ничего страшного не случилось.

Пётр Юрьевич Лизяев
Спасибо Вам большое за пояснения. Если кто-нибудь сможет дать более детальный ответ, буду очень признателен.

Divisenko
11.11.2009, 01:31
У меня есть вопрос: зачем Вам эксперименты над собой?

checkmetwice
11.11.2009, 12:42
Незачем они. Юношеская дурость видимо.