NiNa812
07.11.2009, 18:54
Здравствуйте! Сынишке 3 года, с сентября "ходим" в садик.. уже болели ОРВ, коннюктивит (прошел на прошлой неделе), в понедельник и вторник были в саду, со среды на четверг рвало (4 раза, ребенок был нормальный - уголь, смекта, ничего страшно не было), я решила переел - много съел на ночь, кусочек торта... после этого по вечерам(только) поднимается температура до 37,5-37,7, я не сбивала...ночью показалось,температура меньше.... сегодня заходит в гости подруга- терапевт и говорит - да у него же горло красное и белые точки с обоих сторон! Ангина у вас! - Ну, разве бывает такое? Я в шоке, он не жалуется вообще ни на что! Вид больной конечно, бледный, язык обложен, но бегает, играет... Мы гуляли по часику в день!!! А теперь что делать? Выходные, врача не найти. В доме есть антибиотик флемоклав салютаб... давать боюсь... может имеет смысл сдать мазок из горла?
Я просто в шоке, сколько же мы с этим ходим? Возможны осложнения!? Помогите пожалуйста, посоветуйте - что делать?
Сейчас прыснула гексоралом. Может помазать чем? Растерялась мама вообщем!:confused:
Спасибо.
Я просто в шоке, сколько же мы с этим ходим? Возможны осложнения!? Помогите пожалуйста, посоветуйте - что делать?
Сейчас прыснула гексоралом. Может помазать чем? Растерялась мама вообщем!:confused:
Спасибо.