Здравствуйте,не давно у меня появилась какаето сыпь на теле,полазив по форуму просматривал темы про розовый лишай,вот эта сыпь похожа,пожалуйста утешьте меня :ab:
фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот это пятно появилось давно,недели 3 назад,но оно было меньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это появилось 2-3 дня назад
Заранее спасибо!
nastassia
10.11.2009, 00:41
может быть и розовый лишай - без обзорного снимка не понятно.
можно обратиться на очный прием к дерматологу для исключения микоза гл кожи
Loony0000
10.11.2009, 00:45
Спасибо!а как этот микоз провляется кроме внешних признаков?просто эта сыпь меня вообще не беспокоит,только тревожит...а насчет дерматологов,в городе нормальных нет(
вот фото пообзорнее :
nastassia
10.11.2009, 01:29
больше похоже на розовый лишай. микоз может отличить любой дерматолог.
Loony0000
10.11.2009, 01:32
я еще раз поставлю вам +,и схожу к дерматологу,и еще маленький вопросик,если я сплю с девушкой,ничего страшного не будет?)
nastassia
10.11.2009, 01:36
если это розовый лишай- то вы не заразны. если микоз- то при контакте с кожей возможно заражение
Loony0000
10.11.2009, 01:39
а может это быть связанно с тем,что когда я выхожу из ванной у меня в этих местах начинается раздражение и зуд,потом через 5 минут проходит,это довольно давно началось..а так нет ни зуда ничего,вообще не беспокоит
Dr.Anisimova
10.11.2009, 13:52
это довольно давно началось
- это скорее крапивница, если "давно", особенно горячая вода провоцирует зуд и покраснение временное
Loony0000
10.11.2009, 16:43
спасибо,а эта сыпь после душа связана с той,что на теле?
Dr.Anisimova
12.11.2009, 13:02
а эта сыпь после душа связана с той,что на теле?
- нет; крапивница-это хроническая особенность реакции кожи, а розовый лишай-это временное состояние кожи (возможно вызванное вирусом-есть такие предположения, один из герпесвирусов 7 типа)