Здравствуйте! Сегодня с утра ребенок переполз ограждение и я нашла его в туалете рядом с кошачьим лотком он играл выпавшую горошину наполнителя, может что то и съел :( это предисловие. Потом ребенок поел растворимую гречку поиграл и я положила его спать. Проснулся вялый не стал играть один плакал. Потом вырвало моим молоком раза 3 потом еще раза 3 желтым и немного. Потом стал все бледнее и бледнее
mamanatashka
10.11.2009, 18:25
Просите пишу с тел не наказывайте за дублирование тем мне пишут что не написалось а оказывается все норм. Потом ребенок стал закрывать глаза полной потери сознания не было тормошили и вливали воду с ложки. Вызвали скорую, нас забрали посмотрели и хирург и педиатр отправили в инфекционное отделение. Тут промыли желудок и положили в палату. Вот недавно принесли антибиотик гентамицин смекту и аципол.
mamanatashka
10.11.2009, 18:30
Поставили диагноз гастроэнтерит. Понос был 2 раза жидко со слизью. Сейчас ребенок не сильно но бледен но активен и улыбается. Что нам делать? Пить антибиотик?
mamanatashka
10.11.2009, 18:36
Забыла написать что по прибытию в больницу температура 36.4 а час назад намерила 37.5. Простите что все не в одном сообщении не получилось так через телефон :(
mamanatashka
11.11.2009, 07:15
Здравствуйте. Сегодня ребенок активный. Температура 36.6. Лекарства не давала.
mamanatashka
12.11.2009, 12:38
сегодня узнали результаты анализов, моча в норме, а в крови лейкоцитов 11,5, мы уже дома, выписку нам отдадут в понедельник, анализы узнавали по телефону, это нормально, или стоит обследовать ребенка?
Еще у нас была плохая моча недели 3 назад, лежали в больнице вот тема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
были на днях у нефролога, посмотрев узи он сказал, что был перенесен пиелонефрит. И сказал, что нужно полное обследование в диагностическом областном центре. Сказал, что если у мальчика плохая моча, значит точно что-то не так, прсто так у мальчиков плохая моча не бывает :bn:Нужно ли?
mamanatashka
12.11.2009, 23:40
у нас поднялась температура 39, что нам делать? опять ложиться в больницу? что же у нас, почему никто нам не ответит :(((((((((
Elena_Bondareva
13.11.2009, 08:57
Как ребенок себя чувствует? Что беспокоит, кроме температуры?
mamanatashka
13.11.2009, 11:14
беспокоит понос, очень похоже на вирусную кишечную инфекцию, меня саму беспокоит тошнота и жидкий стул, теперь думаю в инфекционке схватили вирус :( нам обязательно ложиться в инфекционку опять? у меня еще второй ребенок, но она себя прекрасно чувствует.
Elena_Bondareva
13.11.2009, 17:46
Прочитайте в частых вопросах про кишечные инфекции, там описана тактика и в каких случаях нужна госпитализация.
mamanatashka
13.11.2009, 19:44
спасибо, я читала,сама тоже слегла с Т :( может это вовсе и не кишечная инфекция...поэтому и переживаю...грипп же ходит и со свиным уже все достали...
Elena_Bondareva
13.11.2009, 19:47
Это не имеет большого значения, что делать-написано в частых вопросах.
mamanatashka
15.11.2009, 19:38
Здравствуйте! Вчера ночью заболела старшая дочка, рвота, понос, Т до 40! Я и сын вчера чувствовали себя хорошо, Т не было, стул нормализовался, а сегодня у сына опять Т 37,7 у меня опять крутит живот и жидкий стул. Может так протекать инфекция с перерывами? Сколько она в среднем длится? И когда мы можем считаться незаразными?