Здравствуйте,у меня есть проблема.я 29летняя девушка,167см,симпотичная.все мои с первого взгляда,а при близком знакомстве,если мне нравится мужчина,я начинаю нести чушь,не могу быть собой.говорю себе молчи,а рот не закрывается,хоть и знаю надо слушать и интересоваться.на каком-то этапе говорю себе,что всё равно он уже ничего не захочет и добиваю его либо исчезаю,хотя жду звонка,либо говорю гадость.ещё я не серьёзная,если выпью могу сама затащить мужчину в постель в 1день,убеждая себя,чтожизнь коротка.да и парни мне нравятся младше.что со мной?спасибо!!!
boris71
14.11.2009, 18:54
Здравствуйте.
Вы позволите уточнение, что значит если мне нравится мужчина,я начинаю нести чушь,не могу быть собой Какой вы не можете быть? Что вы в это вкладываете, какой быть хочется?
colombia
15.11.2009, 19:37
я,walhter,перерегистрировалась под др именем.Написав,что я несу чушь имела ввиду,что начинаю говорить о прошлых приключениях,заглядываться на др мужчин,хоть мне это и не интересно,говорить,что серьёзные отнош меня не интерисуют.а на самом деле оч хочу отношений и готова отдать всё тепло и ласку
boris71
15.11.2009, 20:11
То есть готовы отдать тепло и ласку сразу же? Вы такая доверчивая и хотите, чтобы это было не заметно?
colombia
15.11.2009, 22:36
да,я готова сразу отдать тепло и ласку,потому что в ней оч нуждаюс и пытаюсь это скрыть,не хочу,чтобы мужчина не видел во мне загадку.я нравлюсь многим мужчинам,но удержать не могу.если они это увидят,то примут меня за простушку.мне хочется привязать кого-нибудь к себе
boris71
16.11.2009, 00:26
да,я готова сразу отдать тепло и ласку,потому что в ней очень нуждаюсь и пытаюсь это скрыть,не хочу,чтобы мужчина не видел во мне загадку.я нравлюсь многим мужчинам,но удержать не могу.если они это увидят,то примут меня за простушку.мне хочется привязать кого-нибудь к себе
Позвольте позанудствовать:)
- не хочу, чтобы мужчина не видел во мне загадку - два раза "не" вместо того, чтобы сказать: "хочу, чтобы мужчина видел во мне загадку". Как думаете, что они дают вам эти "не"?
- если показать, что вы нуждаетесь в "тепле и ласке", то вы станете... какой? Что откроется для мужчин?
- чем же вам хочется привязать мужчин к себе? Своей загадкой, которую в вас они почувствуют только если вы не будете проявлять "тепло и ласку"?
- что значит "нравиться", и как можно нравиться, не проявляя "тепла и ласки" (такой уж совсем мужской вопрос получился).
colombia
16.11.2009, 15:37
Если проявить тепло и ласку,надо сразу же опустить на землю,а то подумает,что я уже его.
boris71
16.11.2009, 23:21
Если проявить тепло и ласку,надо сразу же опустить на землю,а то подумает,что я уже его.
И что будет делать дальше, когда "вы уже его?" И, кстати, что нужно мужчине от женщины и женщине от мужчины, с вашей точки зрения?
colombia
17.11.2009, 21:04
Если я уже его,то интерес пойдёт на спад,мужчине нравится завоёвывать,надо изредка кнутом,чтобы знал,что ты и без него сможешь,чтобы не расслаблялся! Женщине нужно от мужчины:хороший секс,внимание,любовь...тоже нужно и мужчине,наверное
boris71
18.11.2009, 00:34
Именно в таком порядке?
И еще... Вам не кажется, что применяя кнут сразу же в начале знакомства, вы не достигаете цели?
colombia
18.11.2009, 00:57
не уверена,что в таком порядке,но это главные желания.по-крайней мере мои. А ,если у меня такой дурной характер?ведь его не переделаешь?!!не могу быть женственной,я сильнее многих мужчин.сначала обижаю,а потом очень жалею,но не знаю,как вернуть?пролой зимой я встречалась с мужчиной на 16лет старше меня,вела себя естесственно и в итоге он меня оставил.я поняла,что надо вести себя жестко,как всегда.тогда хоть что-то получу.например подарки и внимание
boris71
18.11.2009, 13:57
Еще раз. Что же вы хотите от отношений? Подарков и внимания? Как именно вы вели себя с этим мужчиной? Подробно опишите. Что значит "естественно"?
colombia
18.11.2009, 15:44
я хочу любви,хорошего секса и понимания.естественно вести себя значит проявлять свои чувства.дарить тепло.так я себя вела с тем мужчиной.а подарки -это не главное,я написала,что если вести себя жестко,то хоть их получишь,но я хочу далеко не это,хотя не помешало бы.мне нравится сейчас парень,он на 4года моложе.мы с ним были знакомы 4,5лет назад,были недолгие отношения.как-то мы потерялись.а 7ноября я взяла его номер у общего друга и позвонила,он был рад меня услышать,мы увиделись.3дня виделись,до того момента пока не пошли в кино с его друзьями и там оказался наш общий знакомый,которого я по пьянке,извините за выражение, сняла.секса не было,но покуралесили.я всё рассказала,он сказал,что всё нормально,в кино держались за ручки,потом поехали ко мне.я в разговоре сказала,что мне и с ним хорошо и без него. он сказал,что я иногда обижаю людей.он спросил,что я делаю завтра?не хочу ли к этому парню с ним в гости съездить,я не реагировала.он ушёл,я написала ему сразу же смс ,что провела хороший вечер,но не стоило мне хамить и попросила прощения,если его чем-то обидела.через час он ответил,что тоже провел сегодня хороший вечер.я стёрла его номер,чтобы больше не писать.он не звонил и не писал.через2дня я на сайте написала ему,как дела?не хочешь общаться или обиделся.он заходил ко мне на странчку,но только через 2дня написал,что всё хорошо,просто много работы и он только увидел мои смс.я не верю этому.а вчерая зашла к нему на страничку,а он прислал мне поцелуй,я ему так же ответила
boris71
19.11.2009, 00:51
Ваш пост, если его обобщить, он был о чем? Первые две фразы - ответ на вопрос. А потом описание отношений... Что вы хотели этим сказать?
colombia
19.11.2009, 13:39
сначала,я ответила на Ваши вопросы.А вторая часть была примером того,как от меня убегают мужчины и я нахожусь в безвыходном положении,пытаясь их вернуть
boris71
19.11.2009, 14:10
Что вы считаете было неправильным в вашем поведении с этим молодым человеком?
colombia
19.11.2009, 23:56
Не надо было говорить,того что не думаю.лучше было промолчать. он не звонит уже 6 дней,значит не хочет,не позволю так к себе относиться!если напишет,то отвечу,что " Ложка хороша к обеду"
boris71
20.11.2009, 00:08
Не надо было говорить,того что не думаю.лучше было промолчать. он не звонит уже 6 дней,значит не хочет,не позволю так к себе относиться!если напишет,то отвечу,что " Ложка хороша к обеду"
Что вы такого сказали, о чем не думали?
Выделенные места - для вас в чем логика? Не звонит - значит не хочет (что не хочет?), не позволю так к себе относиться (как именно? получается чего-то не хотеть того, что связано с вами - это о его желании видеться? о сексе?) Но если человек "не хочет", то вы не можете это ему позволить или нет. Какое чувство стоит за этим вашим "не позволю"?
colombia
20.11.2009, 14:51
я сказала,что хочу от него только секс,а это не так.я хочу серьезных отношений с ним."не позволю к себе так относиться"значит,то что я покажу ему тоже своё безразличие.я его пригласила на свидание,как ни в чем не бывало.он согласился.по-моему это лучше,чем обижаться на него.мне же хочется быть в ним,значит буду сама действовать!я спросила почему не звонил,он спросил,а почему ты не звонила?сказал,что не хотел быть назойливым.Я не верю!
boris71
20.11.2009, 22:33
я сказала,что хочу от него только секс,а это не так.я хочу серьезных отношений с ним."не позволю к себе так относиться"значит,то что я покажу ему тоже своё безразличие.я его пригласила на свидание,как ни в чем не бывало.он согласился.по-моему это лучше,чем обижаться на него.мне же хочется быть в ним,значит буду сама действовать!я спросила почему не звонил,он спросил,а почему ты не звонила?сказал,что не хотел быть назойливым.Я не верю!
Вам не кажется, что вы думаете и решаете за обоих? За него и за себя. Как если бы вы были уверены, что видите его насквозь.
colombia
20.11.2009, 22:42
я уже сама ничего не понимаю?!наверное,проще быть одной!
boris71
20.11.2009, 23:31
Поделитесь, что именно изменилось в вашем понимании ситуации?
colombia
21.11.2009, 13:29
я не понимаю,что же надо делать,чтобы парни не убегали от меня?у меня 1000поклонников,но одного нет! я уже и сама уделяю внимание,но и это тоже недействует.вы говорите,что я решаю за нас обоих.а если я так чувствую,вижу!!!!
boris71
21.11.2009, 21:56
А как вы это видите? Что именно в поведении партнера дает вам возможность делать такие выводы?
colombia
21.11.2009, 23:50
не звонит,по смс только отвечает на мои вопросы.
boris71
22.11.2009, 00:33
А вы не могли бы предложить альтернативные варианты, почему еще он мог бы так себя вести?
colombia
22.11.2009, 14:13
вариантов масса:может у него есть девушка,обиделся,хотя говорит,что нет,не понравился секс,спецально мня мучеет....
boris71
22.11.2009, 14:48
Так. А как вы думаете, у вас возникают в воображении только отрицательные варианты... Не одного положительного?
colombia
22.11.2009, 20:31
он сказал,что много работы,но раньше он находил время,хотя бы позвонить,поэтому эта версия отпадает. какие могут быть в такой ситуации положительные варианты.??? так к слову мне сегодня сделали предложение(не он),а в чтв приедет из Москвы др влюбленный(тоже хочет сделать предложение).но они мне не нужны!хочу быть с тем парнем,который нравится
boris71
22.11.2009, 20:49
Чем вы притягиваете тех парней, которые к вам "прибегают?" (См. название темы)
colombia
23.11.2009, 13:28
сначала внешними данными,потом даю им надежду,а потом всё время отталкиваю их
boris71
23.11.2009, 14:24
сначала внешними данными,потом даю им надежду,а потом всё время отталкиваю их
Вы именно так ответили на мой вопрос, чем вы притягиваете парней?
Чуть подробней, пожалуйста.
colombia
23.11.2009, 14:38
сначала парни обращают внимание на мою внешность,мы знакомимся,созваниваемя,переписываемся,ужинаем вместе или ходим в кино.потом,я вижу интерес ко мне.сразу охладеваю.реже отвечаю на звонки,увиливаю от свиданий.они спрашивают,что происходит?я отвечаю,что занята или плохое настроение,но всё равно изредка даю надежду.они,видимо влюбляются и начинается...стоят под окном,пишут любовные признания или ещё хуже предлагают руку и сердце.мне не интересно,как вы уже поняли то,что доступно,мне они даже становятся противны!а они не отступают!
boris71
24.11.2009, 01:06
сначала парни обращают внимание на мою внешность,мы знакомимся,созваниваемя,переписываемся,ужинаем вместе или ходим в кино.потом,я вижу интерес ко мне.сразу охладеваю.реже отвечаю на звонки,увиливаю от свиданий.они спрашивают,что происходит?я отвечаю,что занята или плохое настроение,но всё равно изредка даю надежду.они,видимо влюбляются и начинается...стоят под окном,пишут любовные признания или ещё хуже предлагают руку и сердце.мне не интересно,как вы уже поняли то,что доступно,мне они даже становятся противны!а они не отступают!
И вам кажется, что вы сами должны быть недоступны, то есть казаться недоступной, не выражать свои чувства, для тех которые нравятся вам?
Вы не могли бы уточнить. что конкретно происходит между "чувствую интерес" и "сразу охладевают"?
colombia
26.11.2009, 17:45
Да,я должна вести себя так же с парнями,которые мне нравяться.это же работает с теми,которые не нравятся,Но что-то я делаю всё равно не так,потому что они убегают,скорее тихо уходят. Когда я чувсивую интерес ко мне,симпатию,то этот человек исполняет мои пожелания,готов всё бросить и приехать,я перестаю чувствовать с ним на свидании дрожь,волнение.мне нравится покорять,быть праздником....а он уже на всё готов! Я понимаю,что мне пора замуж,мне предлагают,очень перспективные люди для семьи,Но я не хочу замуж,меня приводит в ужас моя "несвобода".Я,как мужчина. как же быть,скоро закончатся предложения и я останусь у разбитого корыта. Чтобы меня завоевать нужна оч простая схема: сначала уделять максимум внимания,быть галантным,с хорошим чувствм юмора,чтобы мы понравились др др в потели,а потом увидев мой интерес,исчезнуть.потом появиться и предложить быть вместе.не важно,как объяснив своё отсутствие
boris71
26.11.2009, 23:04
Чтобы меня завоевать нужна оч простая схема: сначала уделять максимум внимания,быть галантным,с хорошим чувствм юмора,чтобы мы понравились др др в потели,а потом увидев мой интерес,исчезнуть.потом появиться и предложить быть вместе.не важно,как объяснив своё отсутствие
Скажите, а вдруг он окажется Синей Бородой?
И, действительно, интересно, какими душевными качествами, по вашему может обладать такой мужчина?
colombia
27.11.2009, 12:29
такой мужчина может просто очень хорошо меня понимать и специально использовать такую схему.
boris71
27.11.2009, 12:44
такой мужчина может просто очень хорошо меня понимать и специально использовать такую схему.
Я осознаю, что наверное для вас в этой фразе ключевое слово "понимать", а вот для меня - выделенное ("просто"). Не могли бы вы объяснить, что именно даст такому мужчине возможность вас понимать? Это действительно так просто? Или это "просто" для него, потому что сказочные принцы, они такие...
colombia
27.11.2009, 15:19
Это не просто понять меня и тем более схемы,по которым надо действовать.я же не могу это ему объяснить,иначе всё будет понарошку. может мне всё таки остановиться и выйти замуж за одного из.....???мне нравятся постоянно разные парни,я научилась переключаться от одних чувств к другим,чтобы сильно не влюбляться.вчера я была с др мужчиной и теперь он мне нравится,он добивается меня 3года,но он опять моложе меня!пока думаю,он не плох для семейных отношений
boris71
28.11.2009, 00:32
Все будет понарошку? А сейчас - нет?
colombia
28.11.2009, 10:33
Вы правы,у меня всё понарошку и сейчас тоже!
boris71
28.11.2009, 22:00
Может быть в этом и дело? Скажите, что вы почувствовали, когда отвечали про "понарошку"? И как вам кажется, что можно сделать, чтобы было более "реально".
Еще один вопрос. Что вы вкладываете в это понятие? Что получается "понарошку" в жизни, а вы сами относитесь серьезно, что вы специально "играете" и именно эта игра вам вполне комфортна...
colombia
28.11.2009, 23:34
Я хочу жить с детьми и иметь хороший бизнес.мужчина меня интересует только,как муж,который зарабатывает,разговаривает,чтобы,если что был рядом,помог в решении проблем и потому что надо!мне комфортнее без мужчины.может в этом ключ? когда я написала "понарошку",то имела ввиду не так,как в книжках.никто не предлагал мне замуж без моих усилий.а очень хочется,как в книжках.
boris71
29.11.2009, 00:00
Коломбиа, как вас зовут? Или по нику?
Я правильно понял, что чувства вас не интересуют? Просто надо (муж- зарабатывает, разговаривает, занимается сексом, он "рядом". помогает в решении проблем, секс). Вообще без мужчины комфортнее (в чем?). А лучше всего - вообще как в книжке...
Кажется, все-таки в книжках бывает любовь. И кажется мне, что что-то возникает в вас, когда вы касаетесь чувств, прячась или за цинизмом, как выше, или уходя в фантазии... Я прав? Как отзываются эти мои слова?
colombia
29.11.2009, 10:14
Да,я считаю,что замуж надо выходить слушая разум.конечно должна быть симпатия,но главное для меня муж-это друг,помощник,опора...и на последнем месте любимый.я боюсь чувств,вы правильно подметили.в моём случае они(чувства)всё портят.появляется ревность,неуверенность и во мне и в нём.ваши слова отзываются спокойно. без мужчины всё по графику,спокойно,вперёд к цели,если Он появляется и появляется Оно,то это отвлекает меня от достижения моей цели,все мысли о нём,настроение зависит от того,что он скажет,что сделает.вот это мне оч не нравится!
boris71
29.11.2009, 10:28
Могут ли мужчины чувствовать ваш прагматизм к ним и ваше ощущение, что "чувства все портят"? Что тогда с ними может произойти? Например, с вашим теперешним молодым человеком?
colombia
29.11.2009, 11:27
некоторые чувствуют это,др нет. что с ними может произойти мне всё равно,если честно.я переключусь на другого!а теперешнего молодого человека уже нет.я,по серьёзным причинам не хочу быть с ним,да и он уже не горит желанием.
boris71
29.11.2009, 12:19
Что ж... Представьте себе, что вам буквально ваш молодой человек сказал: "что с тобой может произойти мне всё равно,если честно.я переключусь на другую!" Ваши действия?
colombia
29.11.2009, 12:54
но я же не говорю им такое!а если представить такую ситуацию,то я прекращу с ним общение,естественно скандалить не буду.
boris71
29.11.2009, 18:56
Из-за чего же вы с ним прекратите общение? Что почувствуете?
colombia
30.11.2009, 05:16
прекращу общение из-за обиды на такие слова.почувствую обиду,злость,отчаянье,зачит Он не воспринимает Меня всерьёз!
boris71
30.11.2009, 07:02
Очень четко ответили. И тогда вы "убежите от него", не так ли?
colombia
30.11.2009, 11:24
я уже давно поняла к чему вы идёте!может мужчины и хотят того же,что и женщины,но Я не могу с ними общаться серьёзно,всё оч просто я не знаю,как это делать?
boris71
04.12.2009, 07:10
А есть ли что-нибудь в жизни, к чему вы относитесь серьезно? Что значит "серьезно", про что это говорят, вспомните эпизоды, эпизод, когда у вас было серьезное событие, ощущение от него. Подумайте, что вам мешает общаться серьезно с мужчинами.
boris71
04.12.2009, 08:40
И еще.
Это ваш выбор. "Несерьезность" зачем-то была вам нужна, она - ваша поддержка, опора, она, эта несерьезность нравится, ведь, наверное, к вам и тянутся мужчины отчасти поэтому... Подумайте, что вам лучше самой. Стать серьезнее или оставаться несерьезной, а может быть взять лучшее из одной и другой позиции? Это уже предпосылки для очной консультации. В вашем городе есть психотерапевты, мы их можем вам подсказать.
colombia
09.12.2009, 18:29
Здравствуйте!подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Ростове на Дону