Хруст в коленках [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хруст в коленках

Galinar
15.11.2009, 21:10
Здравствуйте, ребенку 5,5 лет!
Прокоментируйте, пожайлуста.
Хруст в коленках, когда ребенок садится на корточки. Сколько раз будет присаживаться, столько будет хрустеть в коленках.Что это такое?
Трамв не было, ребенок подвижный, на боли в ногах не жалуется.

LupusDoc
15.11.2009, 21:34
Что это такое?
Это - хруст в коленях, не имеющий клинического значения.

Galinar
15.11.2009, 22:08
Мы сфотографировали наши ноги. Посмотрите пожайлуста, вдруг у нас что-то не так.

LupusDoc
15.11.2009, 22:55
Посмотрите пожайлуста, вдруг у нас что-то не так.
Есть кое-что, что "не так" - гипертревожная мама.

Vigor1288
16.11.2009, 20:11
Ребенок на боли жаловаться не будет, у него болевой порог выше чем у взрослых. А вот дисплазию суставов исключить нельзя.

LupusDoc
16.11.2009, 22:55
Сорри за "глюк" с неодобрялкой. Правильный ее текст:
LupusDoc не одобрил(а): Бесполезное и беспочвенное утверждение - Вы не медиум, чтобы на расстоянии диагностировать "дисплазию"!

Galinar
18.11.2009, 09:11
Добрый день!
Вчера прочитала в журнале Лиза, что просто так хруст быть не может. Была статья "Отчего хрустят колени".Они пишут, что все болезни коленей начинаются с похрустывания в суставе при ходьбе или приседании.
Но это статья относительно взрослых. Может это к детям не относится?
Еще такой вопрос. Когда мне было 6 лет, у меня к вечеру перестали двигаться ноги и правая рука. Меня повезли в больницу утром.Родители не помнят какой мне сделали укол. Уже к вечеру следующего дня я начала ходить заново учась.Потом стало все нормально и меня такое никогда не беспокоило больше. Может ли как-то наследственно отразиться на ребенке? И, конечно понимаю, что с моих слов трудно определить, что со мной произошло в тот момент, но скажите что могло со мной быть, каков ваш диагноз?

LupusDoc
19.11.2009, 00:50
Вчера прочитала в журнале Лиза, что просто так хруст быть не может. Была статья "Отчего хрустят колени".Они пишут, что все болезни коленей начинаются с похрустывания в суставе при ходьбе или приседании.
Да-а-а-а, журнал "Лиза" - основной источник информации обо всем :bp:. Еще "Работница", "Крестьянка" и "Playboy".
Не читайте советских газет (с)

Еще такой вопрос. Когда мне было 6 лет... но скажите что могло со мной быть, каков ваш диагноз?
Это вопрос не ко мне, а к гадалке.