Рвет от крика [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рвет от крика

BelyayIren
15.11.2009, 23:43
Здравствуйте (пишу первый раз, если что напутаю поправте). У меня есть дочка Даша 1 год 7 месяцев. В год перенесли ротавирусную инфекцию, лежали в больнице. После перенесеной болезни перестала набирать вес стул менялся изо дня в день, то жидко, то не очень, постояно пичкала креоном, бфидумом, смектой (если совсем понос). После того как в стуле появилась слизь, в огромных количествах сдали анализ на дизбак и копрологию. В дизбаке нашли энтерокок, лечили горстями препоратов, лучше не становилось. И о чудо нашла, ваш сайт. Все прочитала разделе. Перестала ребенка кормить таблетками, и все стало налаживатся, кишечник заработал. Бывает иногда непереваренные элементы, но я не знаю стоит ли обращать внимание?
Но вот в последнее время дочка стала плохо спать, а именно не засыпает на дневной сон или плохо укладывается вечером по два часа. Причем вечером, когда заснет на время, просыпается с диким криком и от этого крика её начинает рвать, это бывает не всегда раз в три, два дня. Я грешу на молоко, которое я даю на ночь и днем, но у нас нормализовался стул после приема молока и она стала поправлятся. Моя мама говорит, что это возможно реакция на зубы, а у нас лезут коренные пятерки, все четыре сразу. Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.
Спасибо.

Dr.Nathalie
16.11.2009, 09:01
Рвота припрорезывании зубов вполне возможна. Но через интернет, увы, не видно.
Если Вы "думаете на молоко", то попробуйте его чем-нибудь заменить на время и понаблюдать. ;)