Можно ли заниматься сексом если гипс? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Можно ли заниматься сексом если гипс?

wensik
16.11.2009, 14:21
Двойной осколчатый перелом диафиза бедра, 6 ннднль пролежал на растяжке, далее галожиди гипс (3 недели).
Можно ли заниматься сексом ?:) думаю на ногу нагрузка очень слабая.

BBC
16.11.2009, 14:28
Если гипс не закрывает органов и тканей, задействованных в процессе совокупления, а так же, если в процессе сексуальных отношений не используются альтернативные методики, дающие на средства иммобилизации нагрузки, превышающие конструктивные показатели прочности оных, а также, если желание присутствует и оно обоюдно, то конечно можно.
Фантазия подскажет, как подойти к решению проблемы с учетом ограничений.

Sereda Andrey
16.11.2009, 17:08
Простите, непонятно: гипс уже лежит три недели или планируется всего "носить" его три недели?
Вообще консервативное лечение переломов бедра у молодых в наше время - нонсенс. И для операции должны быть очень веские противопоказания. Настолько веские, что пациентам, как правило, не до секса. Было бы бы интересно узнать про вас поподробнее, особенно интересуют рентгенснимки и в частности почему же в вашем случае не стали оперировать.

Sereda Andrey
16.11.2009, 17:10
Sorry, нашел еще одну вашу тему. Присоединяюсь к мнению о том, что секс- сексом, но о тактике лечения перелома нужно срочно подумать.

germmed
16.11.2009, 17:23
Двойной осколчатый перелом диафиза бедра, 6 ннднль пролежал на растяжке, далее галожиди гипс (3 недели).
Можно ли заниматься сексом ?:) думаю на ногу нагрузка очень слабая.

А что за перелом? Вы бы хоть рентгенограммы показали. Просто интересно почему выбран именно этот метод лечения. Быть может, чем расширять кругозор половых отношений за счет позиции "по уши в гипсе", следует подумать об оперативном лечении?

wensik
16.11.2009, 17:32
А что за перелом? Вы бы хоть рентгенограммы показали. Просто интересно почему выбран именно этот метод лечения. Быть может, чем расширять кругозор половых отношений за счет позиции "по уши в гипсе", следует подумать об оперативном лечении?

Завтра если мать заберет снимки из поликлиники, я сфоткаю и выложу.
Вот я и интересуюсь у вас по поводу лечения ноги, что я могу поделать если врач сказал что снимок нормальный. Если надо делать операцию то я с радостью.