прервонный половой акт! вероятность залитеть! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : прервонный половой акт! вероятность залитеть!

забытая
25.12.2004, 21:06
я слышала,что у мужчин выделяться смазка в которой содержаться спермотозойды так ли это? и вероятность забеременеть при прервонном половом акте!

Dr.
25.12.2004, 21:07
Ага, есть вероятность. Прерванный половой акт - плохой способ контрацепции

Undina
07.03.2005, 20:40
Это очень опасное заблуждение. Я считаю, что прерванный половой акт вообще нельзя называть методом контрацепции. В наше время можно подобрать более эффективный метод , презервативы или противозачаточные таблетки, например. Относитесь серьезней к предохранению! Это поможет вам избежать аборта.

Lordkripanidze
24.02.2006, 06:55
Плюс, ко всему перечисленному он может приводить к неврозам, нарушению оргастической составляющей, снижению потенции.

Kissable
27.12.2006, 16:24
Это очень опасное заблуждение. Я считаю, что прерванный половой акт вообще нельзя называть методом контрацепции. В наше время можно подобрать более эффективный метод , презервативы или противозачаточные таблетки, например. Относитесь серьезней к предохранению! Это поможет вам избежать аборта.

Абсолютно согласна. Проверяла. Дочке 10 лет.

Gallen
27.12.2006, 18:58
Тем "созданиям", которые беременность, зарождение новой жизни, одно из главных предназначений женщины называют "залитеть" нужно предохраняться особенно тщательно, желательно используя сразу несколько противозачаточных средств...

DrSusha
27.12.2006, 19:53
Тем "созданиям", которые беременность, зарождение новой жизни, одно из главных предназначений женщины называют "залитеть" нужно предохраняться особенно тщательно, желательно используя сразу несколько противозачаточных средств...
На сей замечательной фразе позвольте темку закрыть :)