Подозрительные штуки с точками [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подозрительные штуки с точками

kiaTaki
17.11.2009, 21:01
Доктор, я буду жить? Какой-то прыщик, вскочил три месяца назад на боку и остается таким же. А потом еще один, над коленкой. И вот недавно - под грудью такой же.
Причем это не "прыщи", которые на лице бывают. Они торчат больше и не выдавливаются, хотя там внутри какая-то неоднородность заметна (а из первого я даже немножко чего-то выдавливала - но ничего не изменилось, он со мной).
Нашла фотографию "Контагиозный моллюск" и "Атерома". Может, это оно?
А вдруг это что-то ужасное и я покроюсь этим вся?... Неизвестность ужасно пугает.
Можете отдиагностировать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

nastassia
17.11.2009, 21:26
если вас так пугает неизвестность, обращались ли вы очно с этими высыпаниями к врачу за эти 3 месяца?

kiaTaki
19.11.2009, 01:43
=)
Ну, ну посмотрите пожалуйста, вы же таких пятьсот штук в день видите. И все про них знаете. Я конечно понимаю что тут более экстремальные случаи пользуются большей популярностью.
Просто скажите имя этой зверушки...

Dr.Volgina
19.11.2009, 03:56
Может быть и контагиозный моллюск,но по фото трудно точно определить,обратитесь к дерматологу очно.

Dr.Anisimova
19.11.2009, 15:02
- лучше доктора посетить и см. поиск по контаг. моллюску, проходит сам в большинстве случаев и вмешательства не требует, но не сразу

kiaTaki
19.11.2009, 16:16
Спасибо!