sarmita
28.12.2004, 15:51
Здравствуйте доктор я вам раньше писала в эту тему бесплодный брак а сейчас даже и незнаю в какой раздел мне точно напесать :confused: у меня 36 недель беременности после ЭКО (получилось только с пятого раза - хэтчинг + икси) малыш один,мне 26 лет,все всевозможные проверки показали что мальчик обсалютно здоров,лежит головкой в низ и как говарит врач проблемм для родов он невидет. у меня проблемма с клапаном сердца bikaspid aortik valve но кордиолог для родов так же невидет проблемм,вобщем могу рожать сама. но мне будут вливать антебиотики ввену из за клапана как при родах так и при кесареве.Теперь мой вопросс : я незнаю мне рожать или делать кесарево ???? я уже этим вопроссом замучила не только врачей но и своих домашних с одной стораны мне тяжело достался малыш (8 лет бесплодия) и поэтому хотелось бы зделать кесарево,вроде это легче для ребёнка чем роды а при родах мало ли как всё пойдёт,и ближайщие время ещё беременить я нехочю. но так ли это хорошо кесарево ? и может всё же дождатца родов и родить сомой ? но страх что пойдёт что то не так и я могу его потерять (ттт) очень велик да и когда начнутца эти роды неизвестно а столько случаев когда малыш перестовал жить ещё в нутри (ттт) вот все мои страхи. кесарево назначенно на 12 ое января (это будет 38 недель и 6 дней) но я пока точно несказала не ДА и не НЕТ. что вы посаветуите ???? :( но одно важно что при родах меньше проникновения микробов чем при кесареве что конечно важно при моём клапане.