опасность заражения ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : опасность заражения ребенка

ElzaSPb
20.11.2009, 14:18
Добрый день.
У нас две недели проживала родственница мужа, статус гепатита которой неизвестен мне. У меня ребенок сейчас 1,3 года, прививаться от гепатита начали только сейчас (проживание родственницы было 3 мес назад). Уже сделали одну прививку. Стоит ли опасаться заражения? И если да, как проверить, какие сдать анализы? Пожалуйста, ответьте, а то очень волнуюсь.
Спасибо.:ax:

Annabella
20.11.2009, 14:32
Вы можете волноваться и дальше, но ответить Вам, к сожалению нечего. Информации Вы никакой не дали.

ElzaSPb
20.11.2009, 14:42
я извиняюсь, а какая должна быть информация?Травм слава Богу не было. Я волнуюсь, так как прочитала, что гепатит в очень заразен, при совместном проживании вероятность велика. И теперь волнуюсь, "а вдруг она была больна, а вдруг мы заразились, а тут еще и прививку сделали..."
простите, если это паранойя...

Наталья П.
20.11.2009, 15:01
Гадание о родственнице невозможно. Если родственница чем то не нравится - это немедицинский вопрос. по представленным данным риск оцениваю как стремящийся к нулю. Через месяц от первой прививки против гепатиа В делайте вторую. В календврь вакцинации РФ входит не только бесплатная вакцинация младенцев, но и взрослых до 55 лет. Волнуетесь о теоретических возможностях заражения гепатитом В - прививайтесь.

ElzaSPb
20.11.2009, 15:07
Спасибо Вам большое!!!