Приглашения Д-ру Живову [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Приглашения Д-ру Живову


Onkolog
02.09.2001, 05:31
Глубокоуважаемый Алексей Викторович!

С огромным удовольствием познакомился с Вами на РМС.
Посмотрел Вашу личную информацию на сайте "Андроса" и узрел, что Вы оказывается закончили ВМА. Если заходили во время учебы в музей ВМА, то должны были там встречать и материалы о моем отце - Козлове Василие Антоновиче - с легендарного сталинградского курса ВМА , вернее, тогда еще ВММА (кстати, мой отец первый с этого курса получил звание профессора) Ну, это к слову ;)
Цель же моего нынешнего сообщения - пригласить Вас в закрытые почтовые клубы специалистов.
Первый клуб - Russian Surginet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) На сегодняшний день более 70 участников. Общение идет по самым разным направлениям, стиль общения - ну... представьте доверительный разговор в ординаторской между своими ;) Кое-какие результаты обсуждений выкладываются в журнале Новый Хирургический Архив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Поверьте - дискуссии разворачиваются весьма интересные и интенсивные.
С учетом упоминания Вами, что Вы занимаетесь проблемами онкоурологии, хочу пригласить Вас и во второй клуб - RUSSIAN ONCONET ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) На сегодняшний день более 60 участников. Дискуссии аналогичны предыдущему клубу, правда, их интенсивность ниже.

Кроме всего прочего, был бы очень благодарен Вам, если бы Вы рассмотрели возможность участия в онкофоруме-онкоконсилиуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по вопросам онкоурологии. В целом вопросов весьма даже и немного. "Супер"-ответов, наверно, и не требуется, главное - помочь, подсказать, "дать направление" и т.д. Кое-что (далеко не все, конечно) из вопросов-ответов по онкоурологии выложено здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - посмотрите, пожалуйста.

Работа в консилиуме, как и дискуссии в клубах, идет через почтовую программу, так что траффик у Вас значительно не изменится, поскольку веб-навигации не требуется. К тому же никаких обязательств нигде нет, все ответы лишь только по Вашему желанию. Полная демократия ;)

Буду очень рад, если что-либо из изложенного Вас заинтересует.

С уважением
Д.В.Козлов

Onkolog
02.09.2001, 05:42
Глубокоуважаемый Александр Александрович!

Хочу и Вас пригласить в клуб Russian Surginet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В клубе также есть, кроме прочих хирургов, и травматологи. Думаю, что и Вы найдете для себя много интересного. Сейчас, например, идет обсуждение огнестрельных ран брюшной полости.

С уважением
Д.В.Козлов

Alex Artemiev
02.09.2001, 10:34
Если встретились двое военных, и у них не оказалось общих знакомых, значит один из них шпион.
Я тоже выкормыш ВМедА, и с Алексеем мы учились параллельно. Обо мне и моих интересах можете узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дорогой Дзинтар Васильевич (вычислил Вас по косвенным признакам, если ошибся - извините), очень признателен Вам за приглашение. Уже бегло просмотрел указанный Вами сайт. Если появятся некоторые технические вопросы, позвольте обратиться к Вам лично. Я, как и многие травматологи, родом из хирургов, а предмет ВПХ (со всякими огнестрелами) мне приходится преподавать, поэтому обсуждаемая тема мне близка и очень интересна.
Еще раз благодарю и надеюсь на интересное общение и, возможно, сотрудничество.


Onkolog
02.09.2001, 11:06
Нет, Александр Александрович, не ошиблись и вычислили правильно. ;)
Конечно же я готов помочь в плане технических вопросов, хотя не думаю, что они у Вас возникнут. Подписка в клуб крайне проста - направьте лишь письмо Архипову Денису Михайловичу (на сайте есть его адрес) - а дальше все по обычному сценарию. Денис Михайлович высылает очень подробные инструкции.

Хм. А я как-то "просмотрел" Вас на 03. Хотя тоже там присутствую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Zhivov
02.09.2001, 12:30
Уважаемый Дзинтар Васильевич!
Я с удовольствием приму Ваши предложения и по мере сил и времени поучаствую в указанных Вами дискуссиях, форумах и клубах. Я также благодарен Вам за поддержку в дискуссии с альтернативщиками. Проф. Мельниченко права для "дискуссии" с Дворянчиковым просто необходим психиатр. Я же с ним так отчаянно дискутирую только потому, что всеми силами хотел бы защитить наших многочисленных больных от подобных невежд, приносящих колоссальный вред. Еще раз спасибо Вам за предложения.

Onkolog
02.09.2001, 13:29
Замечательно!! :p
Уважаемый Алексей Викторович! В ближайшее время я свяжусь с Вами по e-mail и более подробно изложу информацию об упомянутых форумах.