Внезапный кашель и температура у двухгодовалого ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Внезапный кашель и температура у двухгодовалого ребенка

vikihg219
22.11.2009, 00:13
Здравствуйте,уважаемые доктора!Очень нужен ваш совет.Вчера у ребенка заложило горло,ну знаете так бывает,когда конфету скушаешь,он откашлялся и все.Так было пару раз,а сегодня на протяжении всего дня периодически так закладывает.Я не могу сказать очень часто,но все же.А после обеда еще и температура поднялась до37,8,к вечеру 38,1. Больше никаких признаков болезни нет-ни насморка и со стулом все в порядке. Малыш бодрый играет как обычно,правда чуть плаксивее.Положила спать без каких либо лекарств,буду стараться всю ночь измерять температуру.Но не представляю себе что буду делать если она все таки поднимется... Скажите пожалуйста что это может быть и как с этим бороться?Спасибо.

Dr.Nathalie
22.11.2009, 08:34
В чем так провинился ребенок, что Вы решили всю ночь измерять температуру????????????
Читайте в ЧАВО про ОРВИ и про температуру у детей.

vikihg219
23.11.2009, 22:07
Здравствуйте еще раз!Вот уже три дня к вечеру температура поднимается выше 38,5 ,приходится сбивать.Днем не поднимается выше 37,8 и конечно появился насморк.Ребенок после кашля плачет,видимо с горлом тоже не все гладко(я так думаю).Меня беспокоит высокая температура в течении 3 дней.Нормально ли это и сколько дней она может держаться?Не упущу ли я более серьезное заболевание?Спасибо.

Dr.Nathalie
23.11.2009, 22:17
Читайте в ЧАВО про ОРВИ и про температуру у детей.