Ребенок постоянно трет глазки!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок постоянно трет глазки!!

Tasha
22.11.2009, 12:24
Добрый день!
Сыну 9,5, постоянно трет глазки руками.Когда дело близится ко сну - тут все понятно, но он их чешет и ночью, и во время игры....До сегодняшнего утра я думала что это беспокойство из -за того, что зубки лезут...он от глаз как то к носу переходит иногда, потом и к деснам....Но сегодня утром после очередного чесания из под верхнего века вылезла какая-то часть его штоли...вобщем кусок кожи, веко как-будто впало внутрь, глаз покраснел, заплыл...ОЧЕНЬ СТРАШНО!! Причем ребенок не выражал беспокойство...я подтянула веко вверх, и все встало не свои места...краснота прошла.....Уважаемые доктора, может это и ничего страшного? Может просто так потер хорошо.....Внешне глаза не выглядят раздраженными, красноты нет, припухлости тоже. Коньюктивита не было....
.На что еще следует обратить внимание?

Tasha
22.11.2009, 20:42
Пожалуйста! Уважаемые доктора! не оставьте мою проблему без внимания...у нас в области эпидемию гриппа объявили...очень не хочется тащить ребенка в поликлинику....((

Rina_81
22.11.2009, 21:46
Ну как мы можем Вам ответить? Смотреть нужно...вполне может быть, что и ничего страшного...

Tasha
23.11.2009, 07:44
Я все прнимаю, возможности заочного консультирования весьма ограничены, но такого "выворачивания на изнанку" больше не было.Это было однократно. Я такое вообще впервые в жизни видела....По моему описанию можно сказать что это за явление..? Ведь даже на приеме у врача так специально не сделать...