Повреждение полового члена. [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Лечение за рубежом
Запись на прием: +7 925 005 13 27
Лечение в Москве

PDA

Просмотр полной версии : Повреждение полового члена.


nikolay11
25.11.2009, 20:49
Здравствуйте. Около шести месяцев назад начал замечать искривление(очень незначительное т.е механических проблем не доставляет) полового члена в состоянии ерекции. Искривление (резкое) начинается на 3 см члена от начала при общей длине 15 см. При ерекции член хорошо гнется в сторону искривления, а в противоположную сторону возникает значительное сопротивление(по принципу надломленного карандаша :) как то так). Ерекция возникает при стимуляции, на какое то время бывает нормальной. При пробуждении эрекция есть не всегда и очень слабая(скорее просто набухание). Но в нетоторые моменты эрекция бывает хорошей. Еще в месте искривления есть что то похожее на выперающую вену но это не вена точно и бывает не всегда, точнее не всегда видно. Боли нет если бывает то редко(в месте искривления), никаких гематом я не замечал. Подскажите пожалуйста опираясь на перечисленные выше симптомы, что это может быть? Я не прошу точных диагнозов просто скажите на что это похоже, стоит ли беспокоиться и что предпринять?

Andy_Urologist
26.11.2009, 19:34
Похоже на болезнь Пейрони. Стоит показаться урологу.

nikolay11
26.11.2009, 21:15
Похоже на болезнь Пейрони. Стоит показаться урологу.

Andy_Urologist спасибо!!
А эта болезнь может пегптивно повлиять на эрекцию?


Andy_Urologist
27.11.2009, 18:34
В далеко зашедших случаях может.

nikolay11
29.11.2009, 17:55
В далеко зашедших случаях может.

А в моем случае? Можно ли мне помочь без фалопротезирования?

Andy_Urologist
29.11.2009, 19:12
В настоящее время нет необходимости в операции.
Как правило, если нет быстрого прогрессирования заболевания (а у вас, как я понял, нет), и в настоящее время степень искривления не мешает проведению полового акта, вероятность развития болезни по такому пессимистичному сценарию невысока.
Но урологу очно всё же лучше показаться.


nikolay11
30.11.2009, 00:06
В настоящее время нет необходимости в операции.
Как правило, если нет быстрого прогрессирования заболевания (а у вас, как я понял, нет), и в настоящее время степень искривления не мешает проведению полового акта, вероятность развития болезни по такому пессимистичному сценарию невысока.
Но урологу очно всё же лучше показаться.

ну как искривление незначительно, или даже пока почти нет. Но немного побаливает и присутствует эректильная дисфункция(непонятно по каким причинам). К урологу обязательно схожу, но в ближайшее время не смогу этого сделать т.к с финансами плохо.

Andy_Urologist
30.11.2009, 19:49
Нарушение эрекции может быть и психогенной природы. Даже скорее всего. В случае, когда имеется дисфункция, связанная с бляшкой, эрекция, как правило, ОТСУТСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ. Успокойтесь! Если даже и искривления практически нет - жить точно будете :).

nikolay11
01.12.2009, 15:16
Andy_Urologist;932406]Нарушение эрекции может быть и психогенной природы.

незнаю, по моему на психогенную не похоже т.к Э.Д постоянно, еще заметил что эрекция зависит от положения тела-при попытках вызвать эрекцию в горизонтальном положении- эрекция возникает неплохая(не надолго). Если же попытаться вызвать эрекцию в вертикальном положении, то эрекции не возникает(хоть тресни) или возникнет очень слабая.Экуляция происходит при неполной 60-70% эрекции.


Если даже и искривления практически нет - жить точно будете :)

Не особо радует жить с половой неполноценностью:wall:
хуже не придумаешь:(


Andy_Urologist
01.12.2009, 19:17
Не особо радует жить с половой неполноценностью:wall:
хуже не придумаешь:(

С сохранённой эрекцией и незначительным искривлением, не мешающим проведению полового акта, проблему в виде "половой неполноценности" можете создать себе только вы сами.

nikolay11
02.12.2009, 19:02
проблему в виде "половой неполноценности" можете создать себе только вы сами.

Вы про психику?Т.е про Э.Д по психогенным причинам?

Andy_Urologist
02.12.2009, 19:14
Именно.

nikolay11
09.12.2009, 21:00
Именно.

Извините пожалуйста, отниму еще немного вашего времени.
Andy_Urologist как думаете, если проблемы с эрекцией и либидо возникли после сотрясения головного мозга, то возможна ли тогда нейрогенная Э.Д?
При нейрогенной Э.Д возможны ли слабые эрекции или их вообще быть не должно?(в больнице мне была выполнена люмбальная пункция, выполнялась санитарами).
Р.S Как бы я не старался внушать себе то, что это все психика виновата(я на самом деле в это верил), что я полностью здоров, увы но не помогает и ни чнго не улучшается.

Andy_Urologist
10.12.2009, 06:33
Если бы психогенные заболевания можно было лечить просто "уговорами" самого себя, психотерапевты стали бы ненужны. Вам необходимо проконсультироваться у психотерапевта.

nikolay11
10.12.2009, 16:38
А насчет нейрогенной Э.Д ее можно исключить, если все же какая-никакая но эрекция есть, пусть слабая и непостоянная?

Andy_Urologist
11.12.2009, 19:49
Для исключения нейрогенной природы нарушений необходима консультация невролога.

Pacient_
18.12.2009, 21:46
Здравствуйте.
Пол года мучаюсь от эректильной дисфункции. Утренние эрекции очень слабые(просто набухание), эакуляция если и получаеться, то при 50% эрекции. Еще эрекция зависит от положения тела(если попытаться вызвать эрекцию с помощью стимуляции в горизонтальном положении, то эрекция возникнет более-менее неплохой, а в вертикальном положении тела её не возникает как ни старайся).Отсутствует либидо, при долгом воздержании оно не появляется. Заметил что отсутствует бульбокавернозный рефлекс(надавливал на головку члена но сокращение луковично-губчатой мышцы и наружного сфинктера заднего прохода не происходит)- это меня очень насторожило т.к в июне этого года получил легкую ЗЧМТ (СГМ), в больнице была сделана люмбальная пункция(санитарами), а после выписки спустя какое то время я и заметил Э.Д. Сначала списывал все на травму, думал все само собой пройдет, но увы не проходит. На лобке волосяной покров обеднел. Есть искривления члена и слегка побаливает в месте искривления(искривлен очень не значительно). До травмы проблем никаких не было, либидо было диким, очень хорошая эрекция( долгая и крепкая утренняя и непроизвольные в течении дня 5-6 раз в день). Сейчас все очень плохо.
Могу ли я надеяться на полноценную половую жизнь в дальнейшем?
Есть ли у меня надежда что все будет так как раньше(до получения травмы головы)?

nikolay11
09.02.2010, 00:38
снова Здравствуйте!!
Скажите при болезни пейрони эрекция( если есть негативное влияние повреждения бел. оболочки) должна вообще отсутствовать или могут быть слабые ерекции???Могут ли эти повреждения бел оболочки немного ухудшать эрекцию на 30-40% или она либо есть, либо ее нет???

Andy_Urologist
10.02.2010, 20:00
Как правило, небольшая бляшка не влияет на силу эрекции. Вызывает лишь деформацию. Вызывать значимые нарушения может только очень большая бляшка.

nikolay11
19.02.2010, 12:35
Andy_Urologist Здравствуйте.
Скажите пожплуйста какое существует эффективное лечение органической Э.Д которое бы позволило забыть об Э.Д хотя бы лет на 20.Я не беру в счет то "лечение" которое трудно назвать лечением(Поглощение стимуляторов, инъекции, Вакум-эл и фалопротезирование:ai:). Везде написано, что помочь можно в 95% случаев. Какая это помощь??
СПС.

Andy_Urologist
20.02.2010, 17:40
Извините, Николай, но по интернету я не могу назначить вам лечение. Обратитесь, пожалуйста, к врачу очно.

nikolay11
20.02.2010, 20:23
Извините, Николай, но по интернету я не могу назначить вам лечение. Обратитесь, пожалуйста, к врачу очно.

НУ я и не просил назначать лечение, я просто интересовался какие существуют методы лечения.

Обратитесь, пожалуйста, к врачу очно
Обращался, но так ни чего и не прояснилось. 2 уролога отправили к психотерапевту. Ходил к психотерапевту, 2 часа консультаций и никакого результата.

nikolay11
21.02.2010, 10:46
Andy_Urologist Здравствуйте.
Скажите пожплуйста какое существует эффективное лечение органической Э.Д которое бы позволило забыть об Э.Д хотя бы лет на 20.Я не беру в счет то "лечение" которое трудно назвать лечением(Поглощение стимуляторов, инъекции, Вакум-эл и фалопротезирование:ai:). Везде написано, что помочь можно в 95% случаев. Какая это помощь??
СПС.

Мне просто хотелось бы знать существует ли действительно лечение???
Но не то "лечение" от которого приходишь в ужас :eek:

Andy_Urologist
22.02.2010, 20:17
Терапия первой линии

1. Оральная фармакотерапия
На сегодняшний день на рынке существуют три потенциально селективных ингибитора PDE5, одобренных Европейским агентством лекарственных средств, с доказанной эффективностью и безопасностью при лечении ЭД.

Силденафил (Виагра™)
Тадалафил (Сиалис™)
Варденафил (Левитра™)

Они не инициируют эрекцию, но требуют сексуальной стимуляции для появления эрекции. Эффективность определяется как твердость достаточная для вагинального проникновения.

2. Вакуумный аппарат.

nikolay11
22.02.2010, 21:36
Терапия первой линии

1. Оральная фармакотерапия
На сегодняшний день на рынке существуют три потенциально селективных ингибитора PDE5, одобренных Европейским агентством лекарственных средств, с доказанной эффективностью и безопасностью при лечении ЭД.

Силденафил (Виагра™)
Тадалафил (Сиалис™)
Варденафил (Левитра™)

Они не инициируют эрекцию, но требуют сексуальной стимуляции для появления эрекции. Эффективность определяется как твердость достаточная для вагинального проникновения.

2. Вакуумный аппарат.


Но насколько мне известно, прием селективных ингибиторов требует постоянного применения перед половым актом, или можно их пропить какое -то время и восстановить силу собственной ерекции и в будущем обойтись без этих таблеток???

Andy_Urologist
23.02.2010, 19:09
"... исследования показали, что хроническая, не по требованию, терапия тадалафилом улучшает эндотелиальную функцию и имеет длительный эффект после
прекращения приема. Это было подтверждено и другим исследованием длительного приема силденафила среди мужчин с диабетом 2 типа.
Напротив, другое рандомизированное контролируемое исследование выявило, что варденафил один раз в сутки в дозе 10 мг/день не оказывает поддерживающего эффекта после прекращения приема в сравнении с приемом варденафила по требованию пациентами с легкой и умеренной ЭД".

Данные, т.о., противоречивы.
При наличии психогенной эректильной дисфункции весьма возможно, что после отмены препаратов улучшение эрекции сохранится.

nikolay11
23.02.2010, 19:27
И еще вопросик :
Вот я заметил ,что при стимуляции в положении сидя(облакатившись на стуле) или лежа на спине эрекция более-менее нормальная(где-то 90%). Но стоит перейти в вертикальное положение эрекция постепенно слабеет.Что это может значить??С утра замечаю только 80 % эрекцию Но в том месяце при внезапном пробуждении мною была замечена очень даже неплохая утренняя эрекция.Ну и либодо конечно напрочь отсутствует. И после этого чертового сотрясения ГМ (после которого все и началось) появилось варикоцеле правостороннее, до сотрясения его точно не было это 100%. варикоцеле не постоянное, иногда даже отсутствует неделями а так появляется и исчезает в течении дня, кишечник стал очень плохо опорожняться , ну и до сотрясения имелись проблемы с опорожнением, а после СМГ ухудшились очень значительно. А еще забылв, течении 3 месяцев после травмы не чувствовал как бежит при мочеиспускании моча по моче-испускательному каналу.

nikolay11
23.02.2010, 19:35
"... исследования показали, что хроническая, не по требованию, терапия тадалафилом улучшает эндотелиальную функцию и имеет длительный эффект после
прекращения приема. Это было подтверждено и другим исследованием длительного приема силденафила среди мужчин с диабетом 2 типа.
Напротив, другое рандомизированное контролируемое исследование выявило, что варденафил один раз в сутки в дозе 10 мг/день не оказывает поддерживающего эффекта после прекращения приема в сравнении с приемом варденафила по требованию пациентами с легкой и умеренной ЭД".

Данные, т.о., противоречивы.
При наличии психогенной эректильной дисфункции весьма возможно, что после отмены препаратов улучшение эрекции сохранится.

А при операциях по перевязке вен и подсоединению новых сосудов с системе кровоснабжения, насколько ээффективны такие операции и надолго ли обеспечивается эффект??
Если не затруднит, расскажите пожалуйста.
Очень благодарен вам за отзывчивость и внимание проявленное вами к моей теме.
Прошу прощения за то, что отнимаю ваше время.

nikolay11
06.03.2010, 23:53
ладно, поняЛ,слишком много вопросов задал, извиняюсь.
Скажите мне пожалуйста могло ли это сотрясение ГМ и вообще ЗЧМТ повлиять на систему кровоснабжения полового члена, тем самым вызвать Э.Д.Есть ли смысл в выполнении узи-доплерографии??(Симпомы с эрекцией указывают на венозную утечку , и еще беспокоит полное отсутствие либидо.)
Спасибо.

nikolay11
09.03.2010, 04:19
Здравствуйте ув. специалисты.
Какова эффективность операций на сосудах полового члена(ограничение венозного оттока и увеличение артериального притока) при лечении эректильной дисфункции?Насколько эффективны оба этих метода(про каждый в отдельности)?Можно ли при помощи данных операций надолго избавиться от сосудистой Э.Д
людям не желающим уродовать себя протезами?
Обращаюсь к вам как к прекрасным специалистам знающим свое дело, хорошо осведомленными и владеющим последними методами лечения эректильной дисфункции. Прошу максимально подробно ответить(если не трудно) для меня и для других участников форума столкнувшихся с этой страшной бедой.
Буду очень благодарен за внимание и за ответы.
Заранее огромное спасибо.

Andy_Urologist
09.03.2010, 19:17
Наличие "80% эрекции" говорит об отсутствии показаний к какой-либо хирургической коррекции.
Отсутствие либидо при сохранённой эрекции говорит о психогенных проблемах.

nikolay11
23.03.2010, 18:05
Наличие "80% эрекции" говорит об отсутствии показаний к какой-либо хирургической коррекции.
Отсутствие либидо при сохранённой эрекции говорит о психогенных проблемах.

Andy_Urologist здравствуйте!!!
Скажите мне пожалуйста, если бросить курить то сила эрекция усилится??

Andy_Urologist
24.03.2010, 20:42
Это - самая первая рекомендация в подобных случаях.

nikolay11
07.04.2010, 01:32
Andy_Urologist извините пожалуйста, еще одним вопросом побеспокою вас:
Вот смотрите, если у меня при стимуляции в положении сидя(облокотившись на стуле) Эрекция хорошая, но в вертикальном положении(стоя на коленях например) эрекции либо нет либо очень плохая что это может значить??
Является ли это симптомом венозной утечки или при органических проблемах эрекция плохая во всех положениях тела??
На что больше похожи мои симптомы психогенное расстройство или органическое???

Andy_Urologist
07.04.2010, 18:53
Скорее всего, это говорит о том, что у вас есть определённый стереотип. Т.е., в одном положении эрекция есть, в другом - не очень. Больше это похоже (на мой взгляд) на психогенное нарушение.

nikolay11
07.04.2010, 21:34
Скорее всего, это говорит о том, что у вас есть определённый стереотип. Т.е., в одном положении эрекция есть, в другом - не очень. Больше это похоже (на мой взгляд) на психогенное нарушение.

Спасибо большое за ответ.

ну эта ситуация с положениями тела не является симптомом венозной утечки????

nikolay11
22.05.2010, 15:16
Andy_Urologist здравствуйте.
Скажите почему бывает стертый оргазм и при эакуляции ощущается позыв к мочеиспусканию???