Простуда у ребёнка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Простуда у ребёнка

ElenaVadimS
25.11.2009, 22:02
Добрый вечер Уважаемые Доктора форума. У меня к Вам вопрос возможно он покажется Вам глупым, а ответ на него очевидным и все же я решусь его задать:ah:. Мой ребенок втечение месяца никак не может вылечиться. Сначала у нас была кишечная инфекция, мы две недели лечили ее дома, потом все же пришлось поехать в больницу, нам поставили диагноз острый инфекционный колит неуточненный, средней тяжести. Сейчас мы выписались из стационара домой и в воскресенье у сына начался мокрый кашель и насморк. Мы снова были у врача, сказали, что в легких чисто и то , что это не бронхит, посоветовали орошать горло и промывать носик физраствором. Температуры практически нет, только вчера днем была 37,1-37,2. Вот только в больнице, нужно было измерять каждый вечер температуру, я измеряла ее во сне, она постоянно была пониженной около 35,3. Врач сказала, что это из-за продолжительной болезни. Собственно вопрос в том, что меня беспокоит, что ребёнок в течении дня периодически прилегает на полу, на диване где прийдется, полежит и дальше бежит. Как Вы думаете повышенная усталось и пониженная температура-это последствие болезни или нужно искать другую причину? И ещё у него на затылке немного увеличились 4 лимфоузла, их размер не превышает 1 см, по идее норма. Есть анализ крови, который сделали в больнице:
ЭР/10 ( 12 степень) 3,9
Hb1 120
ЦП 0,9
Лейк 10 (9 степень) 8,8
ЭОЗ 1
П/Я 7
С/Я 42
Лимф 47
Мон 3
СОЭ ММ/ч 13
Но хотелось бы услышать ответ квалифицированных специалистов.
Заранее спасибо за ответ.
С Уважением Елена.
P.S Забыла указать возраст сыну 1.5 года.