тонкости при лицензировании [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : тонкости при лицензировании

ValentinaP
26.11.2009, 09:20
Здравствуйте
Учреждение- медсанчасть ФМБА+ медцентр на ее базе.
оформлена в МСЧ, принимаю прикрепленных+ большая часть ДМС и платные.
медцентр проходит повторное лицензирование, меня попросили принести оригиналы документов (копии есть в отделе кадров) (диплом, сертификат, свидетельство о ординатуре).
как я понимаю это обычная практика? можно ли что то сделать на основании документов без моей подписи (навеяно паранормальной медсестрой, которая меня пугает возможными махинациями)
Спасибо.

dr.Agapov
26.11.2009, 09:29
7. Для получения лицензии соискатель лицензии направляет или представляет в лицензирующий орган заявление о предоставлении лицензии, в котором указывает виды работ (услуг) по перечню согласно приложению к настоящему Положению, и документы (копии документов), указанные в пункте 1 статьи 9 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", а также:
а) копии документов, подтверждающих наличие у соискателя лицензии на праве собственности или ином законном основании зданий, помещений, оборудования и другого материально-технического оснащения, необходимых для осуществления медицинской деятельности;
б) копии документов об образовании (послевузовском профессиональном образовании, повышении квалификации) и документов, подтверждающих стаж работы руководителя юридического лица или его заместителя;
в) копии документов об образовании (послевузовском, дополнительном профессиональном образовании, повышении квалификации) специалистов, состоящих в штате соискателя лицензии или привлекаемых им на законном основании для осуществления работ (услуг);
г) копии документов об образовании (послевузовском, дополнительном профессиональном образовании, повышении квалификации) и документов, подтверждающих стаж работы индивидуального предпринимателя, связанный с выполнением работ (услуг);
д) копии регистрационных удостоверений и сертификатов соответствия на используемую медицинскую технику;
е) копии документов об образовании и квалификации работников соискателя лицензии, осуществляющих техническое обслуживание медицинской техники, или договора с организацией, имеющей лицензию на осуществление этого вида деятельности;
ж) копию выданного в установленном порядке санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам осуществляемой медицинской деятельности.
8. Копии документов, не заверенные нотариусом, представляются с предъявлением оригинала.
Лицензирующий орган не вправе требовать от соискателя лицензии представления документов, не предусмотренных настоящим Положением.

Или заверьте свои копии у нотариуса либо представьте оригиналы с ксерокпиями.
Если копии заверены у нотариуса,а требуют оригиналы - смело обращайтесь к премьер-министру,он позавчера об этом говорил

Лицензирующий орган не вправе требовать от соискателя лицензии представления документов, не предусмотренных настоящим Положением.

ValentinaP
26.11.2009, 10:24
спасибо большое, осталось понять на законном ли я основании привлекаюсь к работе...

Aminazinka
26.11.2009, 10:53
Если есть сомнения - несите данные об образовании и занимаемые должности. Разберемся.

ValentinaP
26.11.2009, 11:35
с образованием все нормально :ag:
ординатура по эндокринологии 2005-2007, сертификат по эндокринологии от 2007. работаю врачом эндокринологом.
пошла читать коллективный договор
не могу понять симбиоз коммерции и гос структуры в нашей организации и почему это так слабо отражается на моей зарплате.
как что хорошее- так у нас многопрофильный центр, как просишь больше денег- так вы себя не окупаете.
у коммерческой структуры есть еще "дочки"- жк, в которых прописан тоже эндокринолог, могут ли "залицензировать" по моим документам и их, и чем мне это может статься? (я там не появлялюсь и не оформлена)

Aminazinka
26.11.2009, 11:45
Тогда лучше не коллдоговор почитать, а положение об оплате труда, имея на руках расчетку за последний месяц хотя бы. Если по Вашим документам залицензируют должность - Вам ничего не будет.

AmuRRR
27.11.2009, 11:31
Здравствуйте
Учреждение- медсанчасть ФМБА+ медцентр на ее базе.
...........................................
Медцентр - это отдельное учреждение или часть учреждения "Медсанчасть"? У медцентра отдельная лицензия или ?

Yar317
01.10.2014, 23:55
Кто лицензировался по неврологии подскажите, что за зверь такой- Набор пахучих веществ для исследования функций обонятельного анализатора и программамы когнитивной реабилитации (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15.11.2012 № 926н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при заболеваниях нервной системы»).

Skirr
02.10.2014, 08:54
Поиск рулит - Набор пахучих веществ для ольфактометрии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
программы когнитивной реабилитации (пример) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])