я мужчина мне 21 год и у меня просто невыносимые боли в пояснице,как при движении,так и просто при сидячем состоянии,особенно болит с лево отдает немного в ягодицу и даже в пах из-за этого даже тяжело поднимать левую ногу.Делал УЗИ почек с ними все ок,невропатолог назначила токи 7 сеансов..не помагают,даже еще хуже стало,мучаюсь с болями уже давно,раньчше просто старался внимание не обращать,сейчас же все хуже и хуже.
wtf
28.11.2009, 18:05
да не конечно....можете и не отвечать....
AslanE
28.11.2009, 18:41
Не надо обижаться.
Какой диагноз поставил невропатолог? Выполнялась ли рентгенография?
В каком положении меньше всего болит? Чем снимаются боли?
wtf
28.11.2009, 19:36
Не надо обижаться.
Какой диагноз поставил невропатолог? Выполнялась ли рентгенография?
В каком положении меньше всего болит? Чем снимаются боли?
Все впорядке.Вы знаете диагноза никакого не поставила она,написала консультация физиотерапевта-магниты.Сидя и лёжа мне определённо легче,боли не снимаю,ничего не назначали,просто иногда отпускает,но чистота болей увеличивается с каждой неделей,то есть если у меня например день может не болеть,то теперь таких дней вовсе нет...Рентгенография не выполнялась.
AslanE
28.11.2009, 20:35
Лежа в каком положении легче? Когда начались боли? С чем нибудь связываете вашу проблему? Кем работаете?
Определенно нужно показаться другому неврологу. Наверно, как минимум, нужны рентгенограммы поясничного отдела позвоночника.
wtf
28.11.2009, 20:45
Лежа в каком положении легче? Когда начались боли? С чем нибудь связываете вашу проблему? Кем работаете?
Определенно нужно показаться другому неврологу. Наверно, как минимум, нужны рентгенограммы поясничного отдела позвоночника.
На спине и правом боку легче,сейчас безработный,последнее время много сижу,но тем неменее стараюсь ходить на турники,делаю отжимания,проблема началась давно...уже точно и не вспомню,но становиться только все хуже и хуже...начало отдавать в левый пах и ягодицу(
Проблему не с чем свою не связываю.
AslanE
28.11.2009, 21:20
Так дело не пойдёт. Вам нужен другой невролог и другое лечение.
wtf
02.12.2009, 14:36
Сделал снимок в в 83ей больнице:
На R-граммах поясничного отдела позвоночника в 2 проекциях.
Поясничный лордоз частично сглажен.Высота тел позвонков не снижена.Снижение высоты межпозвонковых промежутков.Задние контуры тел по одной линии.
Заключение: Нарушение статики-сглаженность лордоза.R-картина распространенного хондроза.
Вот так...боли сильнейшие ко врачу пока не ходил,что должен по идее назначить врач?
Боли всё сильнее и сильнее...
wtf
02.12.2009, 19:39
не надо отвечать...
AslanE
02.12.2009, 20:18
не надо отвечать...
не буду...
wtf
02.12.2009, 20:21
не буду...
почему?...
Kuleshov
02.12.2009, 21:15
Уважаемый wtf, судя по описанию, Вашу проблему по интернету решить не удасться. Вам уже порекомендовали очное обращение к врачу.
Ответы на Ваши вопросы не поступают мгновенно, потому что специалисты не находится у компьютера круглосуточно. Они могут быть на работе (консультации на форуме, кстати, осуществляются в порядке добровольной инициативы), в дороге, просто заняты.
Если хотите получить квалифицированный ответ, имейте терпение.