почему нет синяков [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : почему нет синяков

niska
28.11.2009, 15:35
здравствуйте форумчане,

я начала заниматься стрип-пластикой, две недели назад мы начали делать упражнения на пилоне (шесте), различные крутки и так далее, у всех девочек и у преподавателя (хотя она прошла курсы, и не первый раз делает крутки на пилоне) есть синяки на ногах, у кого-то больше у кого-то меньше, а у меня до сих пор не одного синяка..я не понимаю почему, я же работаю в среднем неплохо...то есть не лучше и не хуже других....
меня интересует, почему так происходит, почему у меня нет синяков, а у девочек, которые и меньше и хуже работают, они есть...да у всех есть кроме меня

спасибо )

Sereda Andrey
28.11.2009, 16:14
это дар свыше

anikaa
28.11.2009, 17:42
Непрфессионально позволю себе высказать мнение, что как правило уровень травматизма обратно пропорционален уровню спортсмена - чем выше уровень тем менее человек травмируется. Возможно это ваш случай.

POLINA_S
28.11.2009, 17:44
Это временно. После следующей тренировки у вас появится синяк.:cool:

AslanE
28.11.2009, 18:52
Не отчаивайтесь.
Ну когда-то же у Вас были синяки?

niska
28.11.2009, 23:25
синяки были когда я занималась стрельбой из лука, и тетива била по левой руке много раз подряд (если не одевать крагу- защиту), и на шее у всех, потому что после техничного выстрела пальцы рук проходятся по шее, а напальчник с металлическими или деревянными вставками...
я не мечтаю иметь синяки,просто девушки стараются и видно что они работали, синяки аж зеленые, а я как будто ленилась, раз даже следа не осталось....
в любом случае спасибо за комменты. если это дар свыше буду беречь:ah::az:

AslanE
29.11.2009, 00:14
Ну раз так, то дело поправимое- рисуйте синяки фломастером.