ДЕВСТВЕННОСТЬ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ДЕВСТВЕННОСТЬ

Алиса
03.09.2001, 19:05
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы на мое сообщение ответил врач. Мне 24 года, но я до сих пор девственница и ни разу в жизни не была на приеме у гинеколога, поэтому и обратиться кроме Вас не к кому. Чувствую, что моя девственность превращается для меня в какой- то комплекс! Вся абсурдность заключается в том, что сама по себе я очень красивая. . . ну так говорят другие. . и вниманием мужчин не обделена, но все- равно парня нет и вообще не было никакого сексуального опыта. А проблема в том, что я как- то теперь уже даже и стесняюсь того, что мой буд. парень узнает, что я девственница. Я не знаю как побороть этот страх. Знаю одно: меня это ОЧЕНЬ тяготит и давит на психику. Никому даже в голову не может прийти, что я девственница. Что мне делать? Помогите мне советом. И еще какой способ конрацепции для меня будет самым надежным при первом сексуальном опыте, который я надеюсь у меня будет скоро! Спасибо !

DoctorD
03.09.2001, 23:49
Алиса! Ваш вопрос, основном, требует консультации психолога, а не врача. Вам нужно найти психологический форум и задать вопрос там.
Отвечу на последний вопрос о контрацепции при первом половом акте. На мой взгляд, лучше всего воспользоваться презервативом. В этом есть ряд преимуществ. Вы избежите риска заражения ЗППП, т.к. нет гарантии, что их не будет у Вашего партнера. Не будет риска забеременеть, если Ваш партнер тоже окажется не очень опытным для прерванного полового акта. Из гигиенических сображений в случае появления кровянистых выделений. Неизвестно, когда у Вас будет следующий половой акт, чтобы пользоваться таблетками для ежедневного приема (ОК). Презерватив имеет смазку, что облегчит введение полового члена в случае недостаточного количества выделений во влагалище, что нередко бывает в первый раз у девушек. Если подумать, то можно привести еще аргументы. Но, надеюсь, что приведенных достаточно, чтобы Вас убедить.