судороги ног [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : судороги ног

novairada
02.12.2009, 13:34
Здравствуйте!
Мне 46 лет. Рост 165 см, вес 57кг. Не принимаю алкоголь, не курю, очень редко пью кофе, и провожу весь день сидя за рабочим столом. Сейчас принимаю кальций-Д3 никомед.
У меня такая проблема.
Происходит это в разное время дня. Это всегда только левая нога и одно и тоже место. В этот момент всегда стою на ногах, ощущаю по передней поверхности бедра судороги(подергивания), это чувство не сочетаются с отекам, боли в ноге. Если в этот момент согну ногу в колене или разотру эту часть ноги, временно ощущения уходят.
Вопрос: Подскажите пожалуйста, уважаемые ортопеды, что это и с чем это связано?
С уважением,
Ирада Сохраб.

artsoldier
02.12.2009, 15:07
Простите, а скакой целью Вы принимаете Ca-D3-никомед?

novairada
03.12.2009, 12:35
Простите, а скакой целью Вы принимаете Ca-D3-никомед?

Здравствуйте!
Чтобы укрепить свои волосы и предотвратить их выпадение.
С уважением,

AslanE
03.12.2009, 13:11
Здравствуйте!
Чтобы укрепить свои волосы и предотвратить их выпадение.
С уважением,

И что, помогает?

novairada
03.12.2009, 14:29
И что, помогает?
Ногти стали не ломаться.
Ну а за счет моей проблемы?

artsoldier
03.12.2009, 16:59
Точно сказать сложно. Возможно это просто нервный тик. А возможно и проявление гипомагниемии вследствие повышенного содержания кальция в крови. В любом случае лучше показаться неврологу и возможно сдать анализы.

novairada
07.12.2009, 01:35
Точно сказать сложно. Возможно это просто нервный тик. А возможно и проявление гипомагниемии вследствие повышенного содержания кальция в крови. В любом случае лучше показаться неврологу и возможно сдать анализы.

Честно говоря я не ждала такой бурной реакции на счет "кальций-Д3никомед". Так я принимаю этот препарат всего десятый день, а раньше никогда не принимала.

artsoldier
07.12.2009, 13:54
Виртуально сложно оценить истинную причину Вашей проблемы. Самое лучшее для этого - посетить врача.