AlyaKovalenko
02.12.2009, 16:06
Здравствуйте уважаемые врачи! Я пишу от своей подруги, сама не зарегестрирована, к сожалению дома нет интернета. Если можно проконсультируйте меня здесь. прошу вас прокомментировать наше ЭЭГ. Сейчас сыну 4,5 года. Началось все полтора года назад,после того как я родила второго ребенка. Он закатывался.И закатывался все чаще и чаще!По любому поводу.Обратились к невропатологу. Она нам назначила ЭЭГ-контроль.И мы все это время с того дня пьем Депакин дозировкой по 200мг сироп 2 раза в день. Пропив егго в такой дозировке год стали снижать дозу. сейчас наша доза утром 50 мг, вечером 100мг. Нам стало лучше. Сейчас он не закатывается. Но последняя ЭЭГ нашему врачу не понравилась,якобы вылез очаг. (а летом была дисфункция)Прокоментируйте пожалуйста наше последнее ЭЭГ. Надо ли нам продолжать пить Депакин и что нам делать.(если ребенок нормалтно себя чувствует ноЭЭГ плохое)Я устала уже пичкать его лекарствами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заране спасибо!
Заране спасибо!