Ребенок кричит во время кормления [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок кричит во время кормления

Olesya13
06.12.2009, 21:05
Добрый день!
1.У нас возникла проблема. В последние 4 дня во время кормления дочка кричит(ГВ). Еще при борьбе с коликами выявили что ее успокаивает шум воды. Теперь она есть только в ванной, за исключением ночных кормлений. В первые 2 дня кричала только вечером, а теперь, каждый раз когда ест. Рискну предположить что это не колики, т.к. ребенок кричит только когда ест.
Родилась 11.09. 2009г. (почти 3 мес.), вес при рождении 2820, рост 48см. за первый месяц прибавили 1200 гр. Были колики, закончились недели 2 назат. В эти 2 недели с кормлением проблем не было.
Еще стала беспокойно засыпать.
2. Сразу хочу задать еще один интнрисующий меня вопрос : как определить когда у ребенка режуться зубы? Дочь постоянно сует руки в рот и слюни ручьями бегут.

ОльгаШа
07.12.2009, 22:00
Нет ли у ребенка молочницы во рту?

Olesya13
14.12.2009, 20:54
Уважаемые доктора ответьте мне пожалуйста. Писала вам неделю назат , но мне никто не ответил. Сейчас уже с ума схожу.
Проблема в том что ребенок ( девочка, 3 мес) кричит во ремя прикладывания к груди. Только ГВ. Сейчас когда прикладываю к груди начинает орать как резанная!!! Как только принимает вертикальное положение успокаивается. Раньше ела через 2 часа. Я уже думала что она может начать есть реже. Но она не ест и по 3 и по 4 часа и плачет уже ( как будто есть хочет), прикладываю к груди та же итория.У нас были колики до 2,5 мес., выяснили что ее успокаивает шум воды. Теперь с трудом ее кормлю в ванной.
Разве может ребенок отказаться от груди , когда он только на ГВ? Причем она кричит до того как сосать начинает. Ночью особых проблем нет, ест нормально. Помогите пожалуйста, а то я сойду с ума.

anikaa
14.12.2009, 22:26
Врач видел ребенка, молочницы нет?
Если это исключено, то Вам надо просто успокоиться и методом перебора найти-что не нравится ребенку. Не так прикладывааете, право-лево, темно, светло, много молока-захлебывается, слишком "тугая" грудь -лень сосать....всех вариантов не перечесть.

Ничего опасного в этом нет, голодным ребенок не останется.

Olesya13
15.12.2009, 11:07
Молочницы нет. Спасибо за ответы , будем пробовать