скажите пожалуйста,мазь флуцинар применяется при лечении розового лишая? мог ли розовый лишай передаться от кота?
Dr.Volgina
10.12.2009, 19:07
скажите пожалуйста,мазь флуцинар применяется при лечении розового лишая? мог ли розовый лишай передаться от кота?
1. не применяется
2.не мог
3.что беспокоит?
4.кто поставил диагноз?
selfishgirl
10.12.2009, 21:27
к врачу не появлялась,просто по всем описаниям похоже на розовый лишай,видела фото этого лишая в инете,точно такие же пятна,один в один. и начался также как и описывается. только сначала это появилось у моего парня,теперь и у меня((( он мазался мазью фузидерм и вроде пятна уже сходят. а у меня только появилось((
Dr.Volgina
11.12.2009, 04:01
Редко когда бывает у двоих сразу розовый лишай. Обратитесь к дерматологу для исключения грибкового заболевания. Выложите фото.
selfishgirl
12.12.2009, 19:46
спасибо,Вы были правы,это не розовый лишай. сегодня была у дерматолога,это микоз от кота. прописал экзифин,мазать поражённые места неделю. как на Ваш взгляд,это эффективное лекарство?
FBN
12.12.2009, 19:59
спасибо,Вы были правы,это не розовый лишай. сегодня была у дерматолога,это микоз от кота. прописал экзифин,мазать поражённые места неделю. как на Ваш взгляд,это эффективное лекарство?
Эффективное.
После лечения обязательно нужно пройти контрольный осмотр у дерматолога.