уреаплазмоз в 28 недель [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : уреаплазмоз в 28 недель

sholyanka
10.12.2009, 21:43
Здравствуйте.
В посеве нашли уреаплазму 10 в 7 степени. Сдала и чувствительность к антибиотикам, есть чувствительность. ко всем кроме эритромицина. Еще дали мазок (прилагается файл, сама не могу расшифровать) У меня сейчас 28 недель. На узи в 27 недель было все в норме. плод развивается хорошо, плацента слегка неоднородна, но при этом кровоток не нарушен. Ранее инфекция не обнаруживалась. Сдавала на 8 неделе беременности и все было чисто.

sholyanka
10.12.2009, 21:51
Вот результат мазка.

Dr.Volgina
11.12.2009, 03:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Почитайте. Какое лечение назначил доктор?

sholyanka
11.12.2009, 07:47
Саво я уже читала, поняла, что лечить необходимо. К врачу пойду только в понедельник(она в отпуске). Единственное, что смущают очень высокие титры, при том, что беспокойств нет, хотела пересдать в другой лаборатории.
А что по мазку? На сколько я поняла лейкоциты не сильно завышены, хотя при таком воспалении( в высоких титрах) это довольно странно. А вот что написано в графе "посев" я непоняла.

Dr.Volgina
11.12.2009, 20:24
В посеве обнаружена кандида-лечение показано лишь при наличии жалоб. Остальное -и в норме бывает.
На титры не обращайте внимания,лечить все равно будете, и нет у Вас такого уж сильного воспаления.:ab: