Помогите! Загибаюсь от боли! [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Загибаюсь от боли!


Eliseeva
05.09.2001, 18:06
Здравствуйте! Мне 23 года, родила в 20. Первые проблемы в гинекологии начались в 15 лет в виде молочницы, которая не исчезает по сей день. Постоянно прохожу курсы лечения дифлюканом, полижинаксом, пемафуцином, нистатином и многим другим – помогает только на время (2-3 недели) потом с новой силой все возобновляется. А во время беременности прибавился еще и цистит, который не проходит и сейчас, лечила фурагином, ципрофлоксацином, невиграмоном, палином. До беременности во время и после я обследовалась на ЗПП – ни чего не обнаруживают. Мазок – постоянно повышены лейкоциты, C.albicans, Staph.spp., Enterococcus spp., грамм-палочки. Эрозию шейки матки обнаружили в 22 прижгли совсем недавно, сказали, что она ,быстро увеличивается и обширная. После этого разыгрался цистит с новой силой, уролог поставил хр. цистит и назначил 8-дневн. курс колларгола, норфлоксацина и фитолизина - НЕ ПОМОГЛО!
Ко всему прочему месяц назад обнаружили мастопатию (фиброзно-кистозную). Назначили «Эдас-127» – 3 мес., витарон-постоянно.
В итоге в мои 23 у меня постоянный кандидоз, жутчайший цистит, болезненная мастопатия и не ясно прижгли мне эрозию или нет. Что мне делать? Надеюсь на Вашу помощь.

basic
06.09.2001, 22:39
Уважаемая, Елизавета.
Думаю, что традиционный бактериальный скрининг для вашей ситуации недостаточно приемлен, поскольку давность заболевания и применения многих противовоспалительных препаратов привели как к формированию резистентных микроорганизмов и так называемых форм атипической инфекции, которые могут нераспознаваться стандартными микробиологическими методиками, так и дать начало целому каскаду изменений не связанных напрямую с инфекцией половых путей.
Тем не менее рецидивирующий вагинальный кандидоз в вашем случае скорее всего является одним из факторов, маскирующих хроническую инфекцию.
Необходимо начать провокацию атипических инфекций и поэтапный бактериальный скрининг.
Обычно данное обследование и подготовка к нему занимает не менее одного менструального цикла.

V.Dvorianchikov
06.09.2001, 23:47
Если "загибаюсь от боли" означает, что от сложения вдвое становится легче, несколько улучшить "качество жизни" поможет гомеопатический Colocynthis 3 (6, 12). Но, как только полегчает - к венерологу и обследоваться, обследоваться и обследоваться, пока случайно не будет выявлен хламидиозно-уреаплазмозно-трихомонадный микст.


basic
09.09.2001, 19:49
А какой смысл обследоваться если Вы заранее знаете результат?
Может лучше лечиться -лечиться и лечиться.:D

V.Dvorianchikov
09.09.2001, 20:05
Можно и так. Было бы где...

Eliseeva
26.09.2001, 14:05
Прошла обследование в Центре Охраны Здоровья Матери и Ребенка (Москва).
Сделали анализы на ЗППП и обычный мазок. Результат отрицательный за исключением повышенных лейкоцитов.
Врачи центра говорят, что дело может быть в муже :confused:
и его надо обследовать.
"Провокацию атипических инфекций и поэтапный бактериальный скрининг" они делать не имеют смысла и возможности.
Если Вы знаете, где это можно сделать в Москве, пожалуйста, сообщите мне.


V.Dvorianchikov
26.09.2001, 14:17
Можно было бы, наверное, попробовать диагностику д-ра Осипова (Osipov), но здесь важно наличие/отсутствие трихомонад и микоплазм, а на них пока маркеров не разработано.