Низкий иммунитет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Низкий иммунитет

TanYeskin
18.12.2009, 12:05
Добрый день!

Я переболела гриппом, потом была отдышка! Попала к паразитологу, так как причину отдышку не находили, были найдены несколько видов паразитов. И во время лечения врача (паразитолог-инфекционист) я делала три иммунограммы: первая показала лекопению, после лечения циклофероном был лимфоцитоз (к сожалению те анализы у врача). Далее врач предложила пролечиться альфафероном в виду ослабленного иммунитета, вот иммунограмма после альфаферона.

Можете прокомментировать последнюю иммунограмму, так уже опять время идти к врачу, и хотель бы знать на сколько она плохая.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо огромное!

easl
18.12.2009, 13:28
так как причину отдышку не находили, были найдены несколько видов паразитов.
Каким методом найдены? Какие именно? Чем лечили?

Annabella
18.12.2009, 13:32
В паразитологии есть тема, где Елена Евгеньевна подробно отвечает на все Ваши вопросы, связанные с инвазией, я Вам объяснила, что никакие иммунограммы вам не нужны, и иммунодефицита у Вас нет - зачем Вы занимаетесь дублированием тем, мне непонятно.

TanYeskin
18.12.2009, 13:41
Просто я в шоке так как моя врач инфекционист говоит, что у меня жуткий иммунитет, почему и был назначет альфаферон:( Хотелось у иммунолога или инфекциониста уточнить действительно ли он низкий или нет! Так как ЦИК и многие параметры там не в норме

TanYeskin
18.12.2009, 13:48
Действительно отдельное спасибо за консультацию по теме паразитов: Острицы и отдышка!

В данной теме я только хотела лишь уточнить по анализу иммунограммы!!! Так как там повышены сильно ЦИК , и другое!

easl
18.12.2009, 13:52
Действительно отдельное спасибо за консультацию по теме паразитов: Острицы и отдышка!

В данной теме я только хотела лишь уточнить по анализу иммунограммы!!!

Анализ выбросить и забыть. Острицы дышать не мешают, если дышать через естественные дыхательные пути.

TanYeskin
18.12.2009, 13:59
спасибо!!!