marina65
18.12.2009, 23:47
Ребенку 1год и 2 месяца, вчера в 18-30 на фоне небольшого насморка поднялась температура 38 и мальчик закатил глаза, началось подергивание ручек и ножек, закостенел и начал синеть, длилось минут 10, потом прошло и повторилось через минут 15 ещё раз, но уже недолго, минут 5. Вызвали скорую увезли в больницу, 3я в Измайлово, дали флакон нурофена и градусник, велели давать при подъеме t, но не чаще, чем через 3 чвсв, взяли кровь и мочу. Всё сегодня день прошел в том же режиме, Т 38,3, сбивается нурофеном до 37,5. В нос "сложные" капли и они значительно помогли, сопли практически не текут. В палате 9! человек, все с кашлем, один ребенок с крупом, но к вечеру их выписали, я хочу завтра дочь с внуком забрать под расписку.
Вопрос что делать дальше? Госпитализироваться в другую клинику, или быть дома, наблюдаться и какие проходить обследования? ЭЭГ делать отказались, сказав, что не раньше, чем через месяц, а ещё к вечеру принесли таблетку цинаризина.
Вопрос что делать дальше? Госпитализироваться в другую клинику, или быть дома, наблюдаться и какие проходить обследования? ЭЭГ делать отказались, сказав, что не раньше, чем через месяц, а ещё к вечеру принесли таблетку цинаризина.