ISOLATED
20.12.2009, 23:54
Добрый вечер! пожалуйста, помогите с глазами - дело в том что в начале этого года у меня начались проблемы - очень частое моргание, ощущение песка в глазах, сухости, хотя при моргании слезятся. Порой аж выколоть хочется.... За год до этого носила контактные линзы (-1, зрение -1,5 оба глаза) но такого не было. началось както внезапно. думала аллергия на косметику, но декоративной уже не пользуюсь, сменила несколько раз крема, но все не то. посетила 3 клиники, в одной мне сказали что это от ношения контактных линз (хотя я уже год как их не носила, решила отдохнуть), прописали Тобрекс, Тауфон, Оксиал. прокапала их согласно выписанной инструкции - результата никакого:ac:
обратилась к другому врачу - сказали коньюктивит, прописали промывать настоем ромашки...... от настоя сразу легче но не более чем на час((((( другой специалист поинтересовалась принимала ли я антибиотики. как раз в тот период у меня был бронхит и прописали Зинацеф (внутримышечно 14 уколов). врач сказала что такая проблема у меня изза этих самых антибиотиков и лечение какоелибо бесполезно в течении как минимум года:bn: (это вообще меня убило). дело в том что и обратиться в моем маленьком городке не к кому - всех специалистов обошла и вот такие разные ответы, а проблема до сих пор есть:(:(:(
очень жду ответа!
обратилась к другому врачу - сказали коньюктивит, прописали промывать настоем ромашки...... от настоя сразу легче но не более чем на час((((( другой специалист поинтересовалась принимала ли я антибиотики. как раз в тот период у меня был бронхит и прописали Зинацеф (внутримышечно 14 уколов). врач сказала что такая проблема у меня изза этих самых антибиотиков и лечение какоелибо бесполезно в течении как минимум года:bn: (это вообще меня убило). дело в том что и обратиться в моем маленьком городке не к кому - всех специалистов обошла и вот такие разные ответы, а проблема до сих пор есть:(:(:(
очень жду ответа!