Лейкоз--можно полынь? [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Лейкоз--можно полынь?


elvira33
30.01.2005, 03:48
:confused: :eek: :mad: Прочитала, что для похудения и очищения организма ,от всяких глистов, нужно, жевать полынь.Я пробовала уже, но остановилась ,испугалась ,а вдруг, она как то ,на кровь влияет?.Что скажут врачи.????Я ещё принимаю таблетки Весанойд .

Dr.
30.01.2005, 11:15
Чтобы лечить глистов надо сначала диагноз поставить, а потом лечить нормально. Полынь жевать не надо. Жалобы есть какие то? Вообще много народу видно на медицинских форумах, которые лечат загадочных "ГЛИСТОВ" загадочными БАДами. Ну и полынью оказыватся тоже. Что за весанойд я к сожалению не в курсе, и в справочнике его нет

yananshs
30.01.2005, 22:05
Вы правильно испугались. Не нужно жевать всякую гадость. Худеют обычно тогда, когда меньше едят и больше двигаются, а для лечения глистов, если они обнаружены, есть специальные лекарства.


terro
31.01.2005, 01:19
:confused: :eek: :mad: Прочитала, что для похудения и очищения организма ,от всяких глистов, нужно, жевать полынь.Я пробовала уже, но остановилась ,испугалась ,а вдруг, она как то ,на кровь влияет?.Что скажут врачи.????Я ещё принимаю таблетки Весанойд .

Полынь для лечения лейкоза- это бред!!! Вессаноид - коммерческое название препарата транс-ретиноевой кислоты , включение которого в схему лечения острого промиелоцитарного(М3) лейкоза значительно улучшило безрецидивную выживаемость среди пациентов этой группы( +около20%). применяется так же при ХМЛ и МДС

elvira33
03.02.2005, 02:04
Спасибо всем кто ответил.Я не сказала что я лечу лейкоз полынью.Просто при применении её на удивление лучше себя чувствовала появлялась какая то жизненная энергия.Меньше ела сладкое совсем прекращала есть.Чувствовала бодрее.Завтра еду на приём к врачу будут брать анализ спинного мозга. :eek: :eek: :eek:

Dr.Vad
03.02.2005, 12:32
Может все-таки анализ костного мозга для оценки эффект. терапии? Или же спинномозговую пункцию для исключения вовлечения ЦНС?
Про полынь - обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачем - многие травяне компоненты или ослабляют действие лекарств или увеличивают их концентрацию в крови, повышаю риск токсич. действия.


Dr.Vad
03.02.2005, 18:56
Треть европейцев, больных различными формами рака, используют для лечения нетрадиционную медицину, сообщает BBC News. К такому выводу пришли ученые из Европейского общества по уходу за онкологическими больными (European Oncology Nursing Society), исследовав 1000 пациентов из 14 стран Европы.

Всего в исследовании учитывались 58 нетрадиционных методов, начиная от траволечения и гомеопатии и заканчивая упражнениями на релаксацию. Наибольшей популярностью, как выяснилось, пользуется траволечение, за ним следует гомеопатия, а также прием витаминных комплексов и пищевых добавок. Большинство пациентов применяют две-три методики одновременно.

Самой большой распространенности нетрадиционное лечение рака достигает в Италии, где им пользуются 75 процентов больных. Меньше всего лечатся нетрадиционными путями в Греции - 15 процентов больных. По мнению одного из исследователей, доктора Алекса Молассиотиса (Alex Molassiotis) из Манчестерского университета (Manchester University) в Великобритании, растущая популярность альтернативных методов лечения требует введения регулирующих их законов и процедур.

В Европе существует множество обществ, в которые могут вступить остеопаты, натуропаты и прочие специалисты по нетрадиционной медицине. Но вступление в такие общества в настоящее время не обязательно. Кроме того, доктор Молассиотис считает необходимым пересмотреть и уточнить сами методики лечения по всем подобным направлениям.

По словам доктора Джорджа Льюита (George Lewith) из Университета Саутгемптона (University of Southampton), исследование учитывало слишком мало данных, чтобы делать выводы о жителях всей Европы. Тем не менее он также находит необходимым введение правовых процедур.

В то же время руководитель отделения гомеопатии университета, доктор Боб Лекридж (Bob Leckridge) отмечает, что большинство специалистов по нетрадиционной медицине имеют дипломы врачей, а значит - уже подчиняются определенным законам.

elvira33
05.02.2005, 00:29
:o :rolleyes: Спасибо за ответ .Интересно то ,что вы пишите ,а нет случайно данных ,по выживаемости ,в этих странах ,от онкологических заболеваний.Я вижу ,что Греция, деградировала ,очень ,по поводу траволечения---они ,кроме ромашки и липы, нечего больше не принимают.Но, зато, как пьют лекарства ----тоннами, а попить какую-нибудь травку, бояться.Я тоже раньше, до болезни, была как все, на таблетках и витаминах ,но чувствовала постоянную слабость .

Dobro
07.02.2005, 17:33
A primer of complementary and alternative medicine commonly used by patients
Ernst E.The Medical Journal of Australia 15 Jan2001; 174: 88–92.

Abstract: Complementary and alternative medicine (CAM) is frequently used by cancer patients,and many oncologists have limited knowledge of CAM. This article provides a brief, evidence-based introduction to several CAM treatments relevant in the context of cancer. “Alternative”diets, chiropractic, coffee enemas, OZONE THERAPY, and shark cartilage seem to have little to offer cancer patients. The evidence for or against homoeopathy and spiritual healing is at present inconclusive. Acupuncture, aromatherapy, and meditation may be useful for nausea/vomiting, for mild relaxation, and for pain/anxiety, respectively. Herbal treatments offer no reasonable prospect of a cure (mistletoe), but could be useful as palliative treatments (eg, for depression [StJohn’s wort] or anxiety [kava]). Our knowledge regarding the potential benefit and harm of CAMis insufficient.


ПЕРЕВОД

Абстракт: Онкологические пациенты довольно часто прибегают к помощи альтернативной или комплементарной медицины, однако онкологи часто не имеют об этом необходимых знаний. В этой статье предлагается краткое evidence-based знакомство с некоторыми методами альтернативного целительства онкологических заболеваний.
Показано, что "альтернативные" диеты, хиропрактика. кофейные клизмы, ОЗОНОТЕРАПИЯ, акульи хрящи не оказывают никакого положительного действия при онкологических заболеваниях. Нет даннын за или против гомеопатии и спиритуального целительства.
Акупунктура. ароматотерапия и медитация иногда могут быть эффективны при тошноте и рвоте, для релаксации, купирования боли и тревоги, соответственно.
Лечение травами не оказывает никакого влияния на опухолевый процесс, но может быть использовано для паллиативного лечения (например, при депрессии и тревожности). В целом наши знания о потенциальном вреде или пользе альтернативных методов лечения недостаточны.


Questionable Cancer Therapies [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

"If you hear that an "alternative" method has produced "miraculous" recoveries from cancer, you should be skeptical. There are at least five reasons why such a report may be erroneous:

1.The patient never had cancer.

2.The cancer was cured or put into remission by proven therapy, but questionable therapy was also used and erroneously credited for the beneficial result.

3.The cancer is progressing but is erroneously represented as slowed or cured.

4.The patient represented as cured may have died as a result of the cancer or been lost to follow-up.

5.The patient had a spontaneous remission (very rare) or slow-growing cancer that was publicized as a cure. "

Stephen Barrett, M.D.
Victor Herbert, M.D., J.D.



ПЕРЕВОД

"Если Вы услышали, что "альтернативный" метод вызывал "волшебные" исцеления онкологических заболеваний, относитесь к этому скептически. Существует по крайней мере пять причин, по которым эти заявления могут быть ошибочными:

1.У пациента никогда не было рака.

2.Рак был вылечен или переведен в состояние ремиссии доказанно эффективной терапией. Альтернативные методы использовались одновременно и ошибочно выдаются за "лечение", вызвавшее ремиссию или излечение.

3.Рак в действительности прогрессирует, но ошибочно представляется регрессирующим или излеченным.

4.Пациент больше не наблюдается по поводу онкологического заболевания и выдается за выздоровевшего. В действительности, пациент умер от онкологического заболевания.

5.Произошла спонтанная ремиссия (редко) или процесс очень медленный, и этот случай представляют как выздоровление в результате альтернативного лечения. "

Стивен Баррет,M.D.
Виктор Херберт, M.D., J.D.


elvira33
08.02.2005, 01:16
Спасибо ,ещё раз ,за ответ.Интересно ,из чего изготовляют лекарства .Вообще, трудно, у врачей, что-нибудь узнать насчёт болезни.Откуда взялась, как предохраниться, заразна ли \от слюны\?????.Прочитала, что заболевших коров, убирали из стада ,что бы не заразились другие.И вообще ,врачи не дают ни какой надежды на выздоровление, вот и тянемся ,за всем, что услышим.

Dr.Vad
15.03.2005, 19:10
Новое исследование открыло причины того, что зеленый чай защищает от некоторых видов рака, повышая при этом риск дефектов новорожденных в случаях, если его употребляют беременные женщины, пишет The Daily Telegraph (перевод на сайте Inopressa.ru).

В более ранних исследованиях говорилось, что одним из активных ингредиентов зеленого чая является полифенол, встречающийся в естественной форме – EGCG. Нынешняя работа опубликованная в журнале Cancer Research ("Раковые исследования"), доказывает, что на основе EGCG можно создать новый класс противораковых препаратов.

Исследовательская группа из центра Джонна Иннеса в Университете Мурции в Испании обнаружила, что EGCG приостанавливает активность фермента дигидрофолатредуктазы (DHFR), которая обычно является основной мишенью противораковых лекарств, вызывающих дефекты новорожденных, пишет издание.

Профессор Роджер Торнели, глава исследовательской группы, говорит: "Впервые мы получили четкое научное обоснование того, почему EGCG тормозит развитие рака при концентрации, соответствующей концентрации в крови человека, выпивающего две-три чашки зеленого чая в день".

Указанный фермент DHFR играет ключевую роль для ДНК как здоровых, так и раковых клеток. Однако раковые клетки растут и делятся быстрее нормальных, и уровень активности DHFR у них выше.

Препараты под названием антифолаты уже выборочно уничтожают раковые клетки, выводя фермент дигидрофолатредуктазы из строя. Группа ученых обнаружила, что при концентрации, которую обнаруживают в крови и тканях любителей зеленого чая, EGCG уничтожает раковые клетки тем же способом.

Работа также объясняет, почему в других исследованиях была обнаружена связь высокого уровня употребления зеленого чая женщинами в период зачатия и во время беременности с частотностью случаев дефекта расщепленного позвоночника и анэнцефалии. Эти дефекты связывают с дефицитом фолиевой кислоты.

При частом употреблении зеленого чая антифолатная активность EGCG будет снижать деятельность ферментов, перерабатывающих фолиевую кислоту, минимизируя положительный эффект от употребления препаратов, восполняющих дефицит фолиевой кислоты, заключает издание.

elvira33
30.03.2005, 03:21
Спасибо большое всем кто отвечает это всё очень интересно.Если кто-нибудь хочет поделиться информацией буду очень благодарна.


Александр3
19.11.2005, 21:15
Добрый день.
У меня лимфолейкоз. Вчера получил результаты анализов – количество лейкоцитов уменьшилось в 2,5 раза, с 117 до 45,5 (норма 4-8). Главное, конечно, не сами цифры, а то, что лейкоз лечить можно, процесс обратим, и без всяких зверских средств, как удаление селезенки, что мне предложили в больнице, радиоактивное облучение и химеотерапия. Лечился гомеопатией. Если кому интересно, моя программа:
1. Немедленно ограничить потребление еды. Это сразу останавливает рост опухолей. Моя селезенка не увеличивается полгода. Не есть белков (мяса, хлеба), жиров (молока, сыра, масла), ограничиться потреблением углеводов (они нужны, чтобы двигаться). Я жую изюм и выплевываю. Изюм содержит виноградную кислоту – а это другое название глюкозы, вещества энергии. Поскольку нужны витамины, купить поливитамины с содержанием металлов (АлфаВит и т.д., но лучше иностранные – лучше усваиваются). Пить томатный сок (нет жиров, белков, сахара и мало углеводов, но есть витамины). Чай пить с сахарозаменителями – на сахаре хорошо живут всякие грибки. если есть желание есть, жевать мягкий хлеб и выплевывать. Немного попадет в организм – но это не беда, если человек потребляет меньше 50-100 г белка в день, у него все равно белковое голодание. Опухолевые клетки начинают конкурировать за белок со здоровыми, а так как они дефектные, у них меньше шансов. Хорошая вещь – поджаренные на сковородке порезанные морковь и свекла. Борются с опухолевыми клетками, а свекла снабжает эритроциты железом (при лейкемии число эритроцитов уменьшается). Кроме того, источники витаминов, которые мало разрушаются при плжаривании. Тоже жевать, извлекать сок, а твердую часть выплевывать.
2. Купить противолейкозные аппараты немецкой гомеопатической фирмы Хеел. Они перечислены на сайте
Если не все можно купить, то хоть доступные. Там есть и против лимфатического лейкоза. Если нет возможности часть из них вводить в вену, употреблять в небольшом количестве внутрь.
3. Вылечить хронически затстуженные очаги. перестать есть из холодильника, все разогревать. Когда холодная пища идет по желудку и кишечнику, это стимулирует активизацию пейеровых бляшек, которые выбрасывают В-лимфоциты. Кроме того, холодная вода и холодная пища поражают глоточные миндалины. Надо чай с лимоном подолгу держать во рту, прогревая горло. Делать это часто. Раствором йода, соли и воды надо промывать нос, чтобы он не был заложен – иначе во сне человек дышит горлом, а это поражает миндалины, когда холодный воздух.
4. Определиться с болезнью. Лейкоз – это не болезнь, как не болезнь температура. Лейкоз – повышенное число белых кровяных телец – это признак разных болезней, определяемых разными причинами. Вот этого у нас не учитывают. 3 недели обследование – есть ли лейкоз и какой – и сразу на операцию. Больше 3 недель держать пациентов государству накладно. А надо выявлять причину. К примеру, у меня был вирус Эпштейна-Барра, он селится в В-лимфоцитах и активно размножается в случае ослабления иммунной системы. Ослабление может вызвать простая ангина. лучше всего сходить на ВРД – вегето-резонансную диагностику, - и определить все вирусы, а потом при помощи гомеопатии их пролечить. Обычные лекарства убивают вирусы, но не полностью, гомеопатия же, используя, по сути, яды, активизирует собственные силы организма, так что озлобленная иммунная система добивает врага до конца. Диагностика может быть полной и частичной, полная стоит под 100 долларов, но вы попросите диагностику только на вирусы. Это порядка 1000 – 1700 рублей. При этом сразу дают гомеопатические лекарства. Через месяц придете на диагностику еще раз – убедиться, что вирусы убиты, и попросите проанализировать на бактерии, паразиты, грибки, гельменты и т.д. Убьют и их. Потом еще раз продиагностируйте вирусы – дело в том, что бактерии тоже болеют вирусами, так что они могут выйти из трупиков. Добейте вирусы до конца. особо обратите внимание на герпес, стафилококки и стрептококки, микроплазмы. Они могут при определенных обстоятельствах резко активизироваться. Герпес только кажется безобидным – его разновидности могут приводить к смертельному исходу. Дальше я советовать не могу – не врач. Впрочем, врачей, которые бы лечили лейкоз гомеопатией и резонансной терапией, у нас нет – но в немецком аппарате частотно-резонансной диагностики (и терапии) есть такая опция «лейкоз». Есть «нозоды» (гомеопатические препараты больных лейкозом органов, которые помогают справиться с болезнью), которые делают в виде гомеопатических шариков при помощи немецкого аппарата. В последнее время появились препараты по перекачке энергии из одного меридиана в другой (а по Риодораку при лейкозе меридиан желчного пузыря, печени и почек в избытке, а лимфатический меридиан, меридиан легких и толстой кишки в недостатке). Наши врачи-гомеопаты еще не умеют сами толком пользоваться частотно-резонансной терапией (ЧРД) – но проявите энергию, сами изучите метод Фолля, Шиммеля, иммунологию и вашу разновидность лейкоза. Надо побывать и в больнице, чтобы, по крайней мере, вам сказали, В-клеточный или Т-клеточный у вас лейкоз. В какой-то глазной клинике (это есть где-то в интернете) можно заказать анализ Т-клеток: сколько Т-киллеров, сколько Т-супресоров и т.д. Это тоже полезно, поскольку если мало супрессоров, киллеры размножаются бесконтрольно, а если супрессоров больше нормы, то стимуляция иммунитета приведет только к их чрезмерному размножению и ухудшению борьбы с вирусами, опухолью и т.д.
В наше время лейкоз обратим, но, к сожалению, официальная медицинская мафия этого не хочет признавать (да и денег на подробное лечение нет), гомеопатия еще считается «лженаукой генетикой», а про ЧРД народ просто не знает.

Александр3
20.11.2005, 15:11
Странно, никогда не встречал хамов среди врачей. А может, вы и не врачи вовсе? Странно, что можератор такие слова как "бред", "могучий бред" не убирает. Кстати, рак лечиться полынью, но одна редкая разновдность - это есть в "Химии и жизни" за октябрь или сентябрь, в статье про генетику. Кроме того, когда рак вызван глистами, тоже иногда вылечиает: полынь - это противоглистное средство, хотя неважное. Характерно, что хам ничего не ответил по существу. Хамство всегда связано с низким уровнем знаний. К хамству прибегают, когда нечего сказать, а унизить говорящего надо. Поскольку модератор хамство не убрал, я больше на этом сайте участвовать не буду. А аналзы крови у меня действительно резко улучшились, господин хам.