Первый раз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Первый раз

Maiza
31.01.2005, 15:36
У меня сестра вышла замуж. Сейчас звонит почти со слезами, советоваться ни с кем не хотят, но кажется у них проблемы.
Каждый раз когда они делают попытку она уверяет, что у нее возникает дикая боль, которую она не может терпеть. И все тут же прекращается. Сомневается в том, что вообще успела потерять девственность. Так как на простыне осталась только пара капелек, как она говорит - словно комара убили. Я к сожалению в этом полный профан - и еще с меня клятву взяла, что никому не расскажу, так чем же ей помочь?
Если можно объясните подробнее, как им сделать так, чтобы все стало нормально - может у него слишком большой член. Сестра мне сказала, что у нее начинаются комплексы, что она сомневается, что у нее вообще есть влагалища, потому что ничего абсолютно кроме боли не чувствует.

Maiza
31.01.2005, 15:41
Да, и еще она жалуется что у нее постоянно болит живот, она целыми днями бегает в туалет, а сидение там ничем не заканчивается. И еще на головные боли. Но голова просто не может не болеть от таких дурных дел

Aminazinka
31.01.2005, 19:29
Лучшее, что Выможете сделать для сестры - убедите ее посетить гинеколога. Там и про девственность все выяснится, и вопросы всякие получат нормальный ответ.