Zhenechka
24.12.2009, 17:46
Год назад сделала ЛКС (по поводу дистрофии сетчатки и переферической отслойки сетчатки на одном глазе) и коррекцию Ласек.
Сначала результат был замечательный, затем зрение постепенно начало ухудшаться (сейчас вижу как в линзах до коррекции).
Пришла опять в клинику мне назначили т.н. "консервативное" лечение:
10-ти дневный курс уколов:
эмоксипин, милдронат, Вит. B1, Вит. B6, Пирацетам, Фибс.
Все внутримышечно. По шесть болючих уколов каждый день.
И еще БАД Окювайт (лютеин) в таблетках и аевит.
Вопрос - мне все это действительно нужно и может помочь? Мне просто сложно уловить связь между состоянием зрения и уколами в попу... Да и как-то так - выписки не дали, что собственно мне будут колоть, мне медсестра на листочке написала - непонятно.
Да, состояние сетчатки - без ухудшений, отслойка "прилипла" и врача очень порадовала.
Сначала результат был замечательный, затем зрение постепенно начало ухудшаться (сейчас вижу как в линзах до коррекции).
Пришла опять в клинику мне назначили т.н. "консервативное" лечение:
10-ти дневный курс уколов:
эмоксипин, милдронат, Вит. B1, Вит. B6, Пирацетам, Фибс.
Все внутримышечно. По шесть болючих уколов каждый день.
И еще БАД Окювайт (лютеин) в таблетках и аевит.
Вопрос - мне все это действительно нужно и может помочь? Мне просто сложно уловить связь между состоянием зрения и уколами в попу... Да и как-то так - выписки не дали, что собственно мне будут колоть, мне медсестра на листочке написала - непонятно.
Да, состояние сетчатки - без ухудшений, отслойка "прилипла" и врача очень порадовала.