Совет необходим по вопросу лечения за границей человека с хроническим синусидом. Точной диагноз я сейчас привести не могу, т.к. сам его пока не знаю. Есть ли на этом форуме специалист, кот. может посоветовать, куда обратиться с таким вопросом ( сайт, форум и т.д.)? Или, возможно, сразу посоветует клинику за границей.
Если необходим точный диагноз пациента, то напишите об этом в ответе.
doctor101
01.02.2005, 16:39
Совет необходим по вопросу лечения за границей человека с хроническим синусидом. Точной диагноз я сейчас привести не могу, т.к. сам его пока не знаю. Есть ли на этом форуме специалист, кот. может посоветовать, куда обратиться с таким вопросом ( сайт, форум и т.д.)? Или, возможно, сразу посоветует клинику за границей.
Если необходим точный диагноз пациента, то напишите об этом в ответе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это для начала-то, что ВЫ просили где можно посмотреть.
Для решения проблемы хронического синусиТа/так, я думаю, нужно понимать/не нужно искать опытного отоларинголога.
Диагноз должен быть установлен достоверно-рентгенологически-CT придаточных пазух носа.
Решение об оперативном лечении FESS принимается врачом.
Обострение процесса лечится антибиотиками, препаратом выбора является АМОКСИЦИЛЛИН/moxipen.Постоянное применение антибиотиков,вне обострения не рекомендуется.
Наталья П.
01.02.2005, 17:29
Есть российский форум ЛОР специалистов
Rodionov
01.02.2005, 18:49
Совет необходим по вопросу лечения за границей человека с хроническим синусидом.
Что ж за синусит такой экзотический, что русские специалисты не способны с ним справиться? Или статус не позволяет в России лечиться?