Копрограмма+клин. анализ крови у ребенка с АД [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Копрограмма+клин. анализ крови у ребенка с АД

MariaTrub
25.12.2009, 17:31
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Дочке 8 месяцев. Аллерголог поставил диагноз АД и рекомендовал сдать копрограмму и клин. анализ крови.
В полученных результатах есть отклонения от нормы.
Могу ли я выложить два файла в режиме видимом только для специалистов или написать в тему цифровые данные результатов.
Обеспокоена тем, что причины Ад не выяснены, надеялась что анализы помогут что-нибудь выяснить.

ОльгаШа
25.12.2009, 20:32
Вы можете выложить файлы и попросить скрыть сообщение. Или при сканировании замажьте фамилию ребенка.

MariaTrub
25.12.2009, 21:13
Я сейчас выложу файлы, скройте, пожалуйста. результаты в эл. виде.

MariaTrub
25.12.2009, 23:25
Может ли быть причиной АД повышенное кол-во крахмала?
На момент сдачи анализов ребенок 2 недели ел только гречневую кашу на воде+грудное молоко. Пару дней броколли.
По аналиу крови: как-то много показателей не укладывается в норму...

ОльгаШа
26.12.2009, 18:12
Ребенок 8 месяцев от роду имеет право неидеально переваривать те продукты, которые он употребляет, большого смысла в микроскопии его фекалий нет.
Причиной атоп. дерматита это не является.
Рекомендую прочесть ЧаВо про атоп. дерматит в разделе Педиатрия.

По ан. крови - есть признаки железодефицита, необходим прием препаратов железа в профилактической дозе. Все остальное - норма.

MariaTrub
28.12.2009, 16:11
Ольга Владимировна, спасибоза ответ!Меня смутило большое наличие крахмала и клетчатки. Может либыть повышен крахмал из-затого, что ребенок есткашу (гречневую) 2 разав день ( по рекомендации врача) ткт были проблемы с набором веса.

ОльгаШа
29.12.2009, 02:37
Нет, гречневая крупа не богата крахмалом.