Preparator
02.02.2005, 16:47
Коллеги, прошу консультации.
Ситуация такая:
Девочка. 2 года 11 месяцев.
недавно начала заикаться. Мать связывает начало заболевания с громким резким звуком во время ремонта (23 января). у ребёнка началась "истерика",
после чего, на следующий день, девочка начала заикаться: на некоторых словах постоянно, на других не систематически. За прошедшее время состояние не изменилось. Сейчас боится резких звуков и мужчин.
Ребёнок легко возбудим. Врач прописал транквилизаторы(???)
болела: ОРЗ, коклюш, краснуха, реактивный панкреатит, косоглазие, гипертонус м-ц. Аллергия на шоколад.
Больше ничего не знаю, разговаривал с мамой по телефону. Всё, что смог выяснил.
Вопрос заключается в следующем: Порекомендуйте пожалуйста, где в Москве есть специализированные ЛПУ в которых ребёнка проконсультирует грамотный специалист. А при необходимости займется лечением.
Меня интересует всё, включая ФИО врача.
И ещё, каков опыт лечения такого рода патологии? Это для меня лично.
Заранее благодарю, коллеги
С уважением!
Ситуация такая:
Девочка. 2 года 11 месяцев.
недавно начала заикаться. Мать связывает начало заболевания с громким резким звуком во время ремонта (23 января). у ребёнка началась "истерика",
после чего, на следующий день, девочка начала заикаться: на некоторых словах постоянно, на других не систематически. За прошедшее время состояние не изменилось. Сейчас боится резких звуков и мужчин.
Ребёнок легко возбудим. Врач прописал транквилизаторы(???)
болела: ОРЗ, коклюш, краснуха, реактивный панкреатит, косоглазие, гипертонус м-ц. Аллергия на шоколад.
Больше ничего не знаю, разговаривал с мамой по телефону. Всё, что смог выяснил.
Вопрос заключается в следующем: Порекомендуйте пожалуйста, где в Москве есть специализированные ЛПУ в которых ребёнка проконсультирует грамотный специалист. А при необходимости займется лечением.
Меня интересует всё, включая ФИО врача.
И ещё, каков опыт лечения такого рода патологии? Это для меня лично.
Заранее благодарю, коллеги
С уважением!