Хронический Боррелиоз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронический Боррелиоз

Igorigor
29.12.2009, 03:28
в течении 1,5 года не могу вылечить Боррелиоз, было сделано достаточно много антибактериальных терапий. Результат только снижение болей в суставах, анализы всегда положительный ИгМ и при этом всегда отрецательный ИгГ анализы здавались в разных городах и странах, и везде один и тот же результат. 28 дней Роцефин, ронколейкин, через 10 месяцев 14 дней Цефобид, сразу после него 24 дня Роцефина, сразу после него 1,5 месяца Ретарпен и все равно боли в суставах..... все равно анализы положительные ИгМ и отрицательные ИгГ... думаю что здесь никто не сможет помочь .............. Если кто-то скажет эффективый способ лечения Боррелиоза, благодаря которому я смогу вылечится, в знак благодарности подарю автомобиль!!!!

LupusDoc
29.12.2009, 10:47
1. Наличие такой болезни как "хронический боррелиоз" поддерживается далеко не всеми специалистами.

2. Активный боррелиоз очень хорошо поддается лечению антибиотиками. При неэффективности нужно задуматься о другой болезни.

3. Антитела к боррелиям - очень ненадежный метод диагностики. Очень часто бывают ложноположительные результаты, особенно в ИФА (см ЧаВо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Каковы результаты блоттинга?

4. С болями в суставах надо разбираться очно. Если есть осмотр ревматолога можете здесь выложить описание объективного статуса для комментариев. Совсем необязательно, что боли в суставах имеют хоть какое-то отношение к боррелиозу.