Постоянное перегревание и снижение либидо [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Постоянное перегревание и снижение либидо

taras-vt
03.02.2005, 17:21
У меня комплексный вопрос к эндокринологам. Вот уже несколько лет я испытываю систематическое перегревание, очень трудно переносимое летом. Ситуация систематически усложняется. Мне 25 лет, вес 82 кг, рост 180 см. У меня очень возбудимый характер, и иногда бывает очень трудно сконцентрироваться. К этому добавляется постоянное снижение либидо, которое на данный момент отсутствует практически полностью. Это провоцирует неуверенность в своих силах и невроз ожидания неудачи. Очень высокий аппетит и потребность выпивать 3-4 л жидкости в день. По этим симптомам я предполагаю наличие гипертиреоза. Аназизы на ТТГ, Т3 и Т4 в моем городе сделать практически невозможно, это страшно дорого и займет больше месяца. Я пробовал принимать настойку родиолы розовой и ятрышник, но это приводит к еще большему повышению температуры, а на либидо влияет очень незначительно. Анализируя все эти факторы, я вспомнил, что лет 10 назад у меня в ящике стола был кусочек металлического йода, который полностью испарился. Возможно, я тогда отравился йодом. Но это же было очень давно... Может быть у специалистов бывали подобные случаи, и они посоветуют что-либо из практики. Для меня очень важно вернуть в норму и температурный режим, и влечение. Буду очень благодарен.

Melnichenko
03.02.2005, 18:36
ТТГ исследуют в течение 2-х часов в современных лабораториях, в течение 48 часов - в старых. Смотреть Т4 и Т3 не надо, если ТТГ нормальный.Себестоимость определение ТТГ - 2 $Сыворотку можно отвезти в любой нормальный город, где ТТГ делают.
Вы напрасно приписываете свои симптомы тиротоксикозу,и еще неразумнее мысли об отравлении иодом, есть куда более логичные идеи.

taras-vt
04.02.2005, 10:46
Не могли бы Вы хоть намекнуть на эти более логичные причины? Я уверен, что Вашей практике подобные случаи бывали. Буду очень признатлен.При первой же возможности я сдам на ТТГ.

Melnichenko
04.02.2005, 18:10
Тарас, это бессмысленно- раздел "сделай сам " в медицине существует только после установления диагноза.
Но я приветствовала бы определение пролактина крови и МРТ головы, а также определние удельной плотности мочи. Одно условие- квалифицированная лаборатория, квалифицированные рентгенорадиологи...
И одно, пропущенное условие- квалифицированный врач, производящий осмотр.

taras-vt
07.02.2005, 12:41
Спасибо